Вопрос за сабы

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
1)До какого лвла можно качать саб классы?
2)Знаю тут у нас "все по офу" но гдето видел такую фишку что саб скилы работали также и на сабах
Просто к чему вопрос хотел рерол но очень не хочется менять персонажа ,какие планируются изменения в системе сабов и если шанс рассчитывать что хотя бы один саб можно сделать как основу , благодарю за ответ зарание .

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
2)Знаю тут у нас "все по офу" но гдето видел такую фишку что саб скилы работали также и на сабах
Просто к чему вопрос хотел рерол но очень не хочется менять персонажа ,какие планируются изменения в системе сабов и если шанс рассчитывать что хотя бы один саб можно сделать как основу , благодарю за ответ зарание .
По птсу саб скилы на сабах не работают, думаю ответ очевиден.

BlackStick

cringe man
Лайки
454
1. 85
2. Саб скиллы не работают на сабах на данном проекте. Но кто знает, может и сделать когда нибудь

GOAT

Граф
Лайки
799
Разве кап Саба по лвлу не 80?
На скрайде задроты должны фармить ДВ, ЛОА, СОА сабовым СХ если основа роба, сабовый тир, дестр, шк под инсты если тяж или лайт. А то еще качай, одевай твина, удобно. Ну и задры должны унижать под 30-м джудом...

BlackStick

cringe man
Лайки
454
Разве кап Саба по лвлу не 80?
Если сравнивать с другими северами скрайда, то 85 кап
Да, это первый лоу рейт на скрайде, и здесь могут быть иные правилами косающиеся капа уровня саба, но всё же
@Adutrix @Guldan пожалуйста, немножко прояснения по данному вопрос можно?

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Ого паходу тема не одного меня интересует , ждем ответа вайса .

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Сабы можно прокачать до 85-го уровня. Что касается саб скиллов, то кажется, что пока мы не готовы к подобным изменениям и предпочли бы оставить более классическую работу

Верх