Вопрос за промик BETAX

d.enchy

Наследник
Лайки
1
Кулити, не могу его активировать, хотя на обт дейлик прошел, всё с 1 компа, в поддержку сейчас писать смысла не вижу, мб есть идеи как это можно пофиксить? Связываю еще с тем, что чара, на котором этот дейлик был пройден я удалил, т.к тестил всё и вся, но тоже как будто в такое не верится. Хелп мужчины

steek

Старейшина
Лайки
1
Тоже не работает, чара тоже удалял. Будем стартовать без маунтов.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А ты когда его пытаешься ввести логнишься на сервер до момента выбора персов?

d.enchy

Наследник
Лайки
1
Не видел этой инфы, но уже не протестить, после старта тогда попробую ввести, не видел нигде инфы что нужно залогинить акк до выбора персонажа, но если это так, то спасибо добрый человек

d.enchy

Наследник
Лайки
1
Вместе с итемом по которому и выдается промик
Ну если это так, то максимально глупо, по этой привязке не было никакой инфы, я тот же мейн пересоздавал 10 раз для тестов, когда поддержка освободится, буду тогда бороться за свой промокод))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ну если это так, то максимально глупо, по этой привязке не было никакой инфы, я тот же мейн пересоздавал 10 раз для тестов, когда поддержка освободится, буду тогда бороться за свой промокод
за каждый дейлик давали итем, за арену давали итем для промика, кста

d.enchy

Наследник
Лайки
1
Не обеднею конечно, но обидно когда твоё по праву забирают хД

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не видел этой инфы, но уже не протестить, после старта тогда попробую ввести, не видел нигде инфы что нужно залогинить акк до выбора персонажа, но если это так, то спасибо добрый человек
Промокод вводится когда перс в игре, по другому нельзя. Но так как на предстарте зайти в игру нельзя, а только до момента выбора персов, личный кабинет считает что все персы онлайн, когда ты на выборе персов находишься

noxep

Виконт
Лайки
271
я вводил BETAX пару ч назад и все ок

d.enchy

Наследник
Лайки
1
Промокод вводится когда перс в игре, по другому нельзя. Но так как на предстарте зайти в игру нельзя, а только до момента выбора персов, личный кабинет считает что все персы онлайн, когда ты на выборе персов находишься
Дай тебе бох здоровья хонг, за время проведенное на форуме очень много полезной инфы подметил от тебя

d.enchy

Наследник
Лайки
1
Через 20 минут количество инфы сильно снизиться из-за активации задрот мода :D
А там уже и не надо) Буду заходить на форум раз в сутки и выборочно чекать темки, которые хоть чутка заинтересуют, а не как сейчас, каждую)

d.enchy

Наследник
Лайки
1
Ты сам их удалил, хотя раньше на скрайде такого не было, чтт именно по привязке к итему промик активировался
Ну хонг говорит, что чар не в игре, поэтому не получается активировать, поэтому мб и сейчас такого нет

Фантом

Виконт
Лайки
287
Там стрим подняли. Ещё 12 мин до старта. Можете позадавать вопросы на стриме.

noxep

Виконт
Лайки
271
вроде нельзя было удалять перса, которым закрыл задание для промика

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Персонажа не удалял. Прошел арену. Ввел промокод на персонажа которого сегодня создал днем. Ничего. В кабинете написано что промокод активирован. Где награда ? т--т

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Отбой все хорошо. Награда пришла по почте.

Верх