С крашером, даже если костылем будешь лоу хп держать, все равно много крита не будет на хозяине из-за низкой базыМеч , двурук , лук , дешевле будут
Я чет задался вопросом , а крашер на рск фокус , будет толк? Хотя сама дубина дает мало шанса
Бери фб 150 фокусда вот как раз на счет шанса крита: кости с СА на фокус 150 атт 60кк; ангел слеер 150атт крит дмг 120кк; династи нож фокус 150 атт 300 кк. Я понимаю что дино топ но 60 кк и 300 кк ну это как бы существенно. И вот вопрос стоит ли разница между ними 240кк?
Ты же понимаешь что дино нож это твоя финальная точка в бусте для пве? Тоесть 1 раз купил и до скончания веков забыл про пуху....да вот как раз на счет шанса крита: кости с СА на фокус 150 атт 60кк; ангел слеер 150атт крит дмг 120кк; династи нож фокус 150 атт 300 кк. Я понимаю что дино топ но 60 кк и 300 кк ну это как бы существенно. И вот вопрос стоит ли разница между ними 240кк?
Если не понимаешь, как базовые криты пушек влияют на конечный крит на твоем персе, летишь в нубскую деревню. Там покупаешь самые дешевые нг:
нож
меч
кастеты
Бафаешься у нпс. Одеваешь их по очереди и смотришь свой крит. Добавляешь крит от фокуса той пушки, что хочешь купить. Вот такой у тебя и будет итоговый крит с этой пушкой
Полностью солидарен с тобой, но вот только лук худший вариант.. Ибо каста 0, прока хасты 0, в трансе с руки по людски не побьешь, я бы наверное взял дули +4 с ЗИ если с деньгами туго они сча 30кк чистые и в цене явно не просядут так же как и лук)возьми лук (драк) ну или 1руч или +4 дин дуалы/блейд оф делюжен.
С луком будет крит как с ножом но будет штраф на каст и в целом стыдный атак спид (но высокий патк) если ты шанс хаст прокать хочешь. Плюсом будет что ДБ ты скинешь по той же цене что и купил - они хз по какой причине держаться
фб с са компромисный вариант лучше рар из плюсов под иконой пала/шк у тебя +100 крит рейт на мече. Альтернатива двуруч (хд) - больше атаки на самона через шарик
дуалы тоже дешовые в них 109 критрейта (вроде) у делюжек есть шанс хекс на 10с, ну и бьют 2 раза что повышает проки шанс хасты.
Если ты единороговод то наверное дино фантом на воду тоже зайдет но для маг билда
но кастеты это худший вариант, если только вот нахаляву упали с макс атт тогда как временный вариант
Так са не передаются саммону. Туда передается часть параметров твоего перса через шару. Фокус твой шанс крита увеличивает а кд ничего не увеличиваетА ангел слеер критикал дэмэдж бустит самона или по сравнению с фокусом ерунда?
да спс взял фб, не рарный и не 150, ну то такоебери фб рарный с са, на рынке висит 150атт такой, забирай

Шара 10 процентов даёт 14 самону с дагера са дастС кастетами у тебя мало шанса крита будет и соответсвенно мало передашь с себя крита на сума. Если дорогой нож, бери одноручный меч
Если ты не богат , бери любое доступное весло с атт , и копи уже на норм пушку , то что шара даёт 10проуентов фокуса , посчитай сам сколько 2о-30 фокуса суммону , если у тебя нет денег не стоит за это платить 250ккда вот как раз на счет шанса крита: кости с СА на фокус 150 атт 60кк; ангел слеер 150атт крит дмг 120кк; династи нож фокус 150 атт 300 кк. Я понимаю что дино топ но 60 кк и 300 кк ну это как бы существенно. И вот вопрос стоит ли разница между ними 240кк?
20%Шара 10 процентов даёт 14 самону с дагера са даст
Передает твои конечные статыРебят а мне котоводом как воина себя бафать или как мага? Или шара от бафа не зависит и только базу передает?
Покупаешь драк лук и не паришсяда вот как раз на счет шанса крита: кости с СА на фокус 150 атт 60кк; ангел слеер 150атт крит дмг 120кк; династи нож фокус 150 атт 300 кк. Я понимаю что дино топ но 60 кк и 300 кк ну это как бы существенно. И вот вопрос стоит ли разница между ними 240кк?
Нужен комбинированный баф и на физа и на мага (только что бы бафслоты не вылетали)Ребят а мне котоводом как воина себя бафать или как мага? Или шара от бафа не зависит и только базу передает?