Рус Барон Сообщения 39 Лайки 16 14.09.2024 #1 Основа ПП, сабом взял некра. Посоветуйте какой скил выбрать. Из мастер скилов полезные: пдэф 1ур. +30 и скорость магии +11. С учетом бафа Mana Refresh скилы на МП бесполезные, остается антимагия с шансом всего 5%.
Основа ПП, сабом взял некра. Посоветуйте какой скил выбрать. Из мастер скилов полезные: пдэф 1ур. +30 и скорость магии +11. С учетом бафа Mana Refresh скилы на МП бесполезные, остается антимагия с шансом всего 5%.
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 13 008 Лайки 9 980 14.09.2024 #2 Совет - сделай нубл некром и перекачай саб нужный скилл
Рус Барон Сообщения 39 Лайки 16 14.09.2024 #3 emphatic сказал(а): Совет - сделай нубл некром и перекачай саб нужный скилл Нажмите, чтобы раскрыть... некр мне нужен для походов по рб, после слияния с х1 это будет 2 окно, ни о какой перекачке речи быть не может!
emphatic сказал(а): Совет - сделай нубл некром и перекачай саб нужный скилл Нажмите, чтобы раскрыть... некр мне нужен для походов по рб, после слияния с х1 это будет 2 окно, ни о какой перекачке речи быть не может!
emphatic The Silent Guardian Knowledge Keeper Consigliere Сообщения 13 008 Лайки 9 980 14.09.2024 #4 Рус сказал(а): некр мне нужен для походов по рб, после слияния с х1 это будет 2 окно, ни о какой перекачке речи быть не может! Нажмите, чтобы раскрыть... тогда м деф мастер
Рус сказал(а): некр мне нужен для походов по рб, после слияния с х1 это будет 2 окно, ни о какой перекачке речи быть не может! Нажмите, чтобы раскрыть... тогда м деф мастер