Вопрос про автоклик и окна

Depose

Наследник
Лайки
1
Правильно ли я понимаю, что могу использовать автоклик (прога или через софт клавиатуры) на клавиатуре для того, чтобы раз в 10 секунд вызывать макрос на смену таргета и атаку, или для активации ребафов на втором окне саппорта?

Также мне интересно, сколько окон можно использовать в игре. Я видел, что можно купить дополнительные окна за игровую валюту. Возникают следующие вопросы:

1) Я могу приобрести только одно дополнительное окно или несколько?

2) Могу ли я просто запустить окно с другого компьютера, не покупая его в магазине?

Этот вопрос возник, потому что я часто вижу, как игроки используют несколько окон одновременно, обычно в комбинации дд+споил+бд+пп.

Depose

Наследник
Лайки
1
Спасибо за ответ по окнам, а что касательно автокликера?

Fatali1y

Наследник
Лайки
7
Спасибо за ответ по окнам, а что касательно автокликера?
Если будешь за компом, ничего не будет, если уйдешь в афк и именно в это время тебя решит проверить админ на присутствие тебя возле компа - бан

Лайки
9
Кстати, а у меня возникает такой вопрос.
Допустим я играю гладом, захочу себе выкачать барда ( как я понимаю двоих уже не нужно качать) пп ( для бафа) ЕЕ ( для резист шока) выкачаю их по очереди, чтобы не нарушать правил сервера. Но вот допустим будет уже 3-4 стадия, где я захочу условно побегать, варов побить и с двух компов загружу основу и 3 окна бафа, но использовать буду эти окна чисто для бафа в городе, чтобы врываться на споты бафнутым. Такая схема запрещена или можно?

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Допустим я играю гладом, захочу себе выкачать барда ( как я понимаю двоих уже не нужно качать) пп ( для бафа) ЕЕ ( для резист шока) выкачаю их по очереди, чтобы не нарушать правил сервера. Но вот допустим будет уже 3-4 стадия, где я захочу условно побегать, варов побить и с двух компов загружу основу и 3 окна бафа, но использовать буду эти окна чисто для бафа в городе, чтобы врываться на споты бафнутым. Такая схема запрещена или можно?
Наличие 2+ окон в городе разрешено

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Если они будут просто стоят в городе, то думаю всем поебать

Верх