Вопрос по СВСу

Blizzboy

Наследник
Лайки
3
Играю за СВСа, 66 уровень, и вроде как стараюсь по возможности не просыхать по бусту: ТМХ с плечом, топ-Б дагер с СА, бижа Феникс — всё точёное по минималке (только пуха +4). Так и подфармить могу с петом, и в пати не вагонить, и, помимо баффов, давать дамаг на уровне, а также потанчить инст по необходимости. Но в пати берут крайне редко. В 90% случаев группа на Арену/Лабу/Рифт и т. д. охотнее возьмёт БД, будь он хоть оборванцем в стартовых Д огрызках. Понимаю, что БД — это больше про урон: там хекс/фламенко/берс и прочее. Да и пати можно самому собрать (хотя делать это всегда несколько утомляет, да и люди бывают просто ливают при виде СВСа).

Но всё же поинтересуюсь. В основном про ПВЕ-аспект: есть ли на условном капе у СВСа шансы стать более актуальным и желанным в группах? На реролл нет особо желания и времени, плюс всегда есть опция саб-класса. На Олимпе мне по-кайфу, но всё же горький привкус отщепенства присутствует, когда дело доходит до поиска группы на различные ПВЕ-активности.

Это не про нытьё, просто хочется понимать +- чего ожидать и на что стоит рассчитывать. Уверен, старички на проекте по опыту подскажут. Благодарочка!

Salis

Старейшина
Лайки
25
За все время игры здесь не заметил ни разу предвзятого отношения к свсу.
Сам же наоборот предпочту свс на аое кач, тк с большей вероятностью это будет не окно, да и для пвп его баф лучше подходит

• Лайк
Реакции: DmD

екккккк2

Барон
Лайки
78
Надо свсу добавить на новый денс отхил, а не просто + хп. Тогда и актуальность в пати подрастет, но до бд не дотянет все равно.

• Лайк
Реакции: Voel

GoOFee

Виконт
Лайки
239
О на х2 такая же тема была, тоже играл свсом, чтобы в инсты ходить сам пати собирал. Один раз даже когда был плом, и в команду залетел бд, мне чел в пм начал предлагать киикнуть свса, на котором я играл и был плом, и взять бд

mrkv011

Барон
Лайки
24
Играю за СВСа, 66 уровень, и вроде как стараюсь по возможности не просыхать по бусту: ТМХ с плечом, топ-Б дагер с СА, бижа Феникс — всё точёное по минималке (только пуха +4). Так и подфармить могу с петом, и в пати не вагонить, и, помимо баффов, давать дамаг на уровне, а также потанчить инст по необходимости. Но в пати берут крайне редко. В 90% случаев группа на Арену/Лабу/Рифт и т. д. охотнее возьмёт БД, будь он хоть оборванцем в стартовых Д огрызках. Понимаю, что БД — это больше про урон: там хекс/фламенко/берс и прочее. Да и пати можно самому собрать (хотя делать это всегда несколько утомляет, да и люди бывают просто ливают при виде СВСа).

Но всё же поинтересуюсь. В основном про ПВЕ-аспект: есть ли на условном капе у СВСа шансы стать более актуальным и желанным в группах? На реролл нет особо желания и времени, плюс всегда есть опция саб-класса. На Олимпе мне по-кайфу, но всё же горький привкус отщепенства присутствует, когда дело доходит до поиска группы на различные ПВЕ-активности.

Это не про нытьё, просто хочется понимать +- чего ожидать и на что стоит рассчитывать. Уверен, старички на проекте по опыту подскажут. Благодарочка!
Хз, имхо, свс с амодеусом лучше в пвп за спот 1000%, в пве на париках вообще похую, мобы и так везде лопаются от аое в секунды. В инст найти хоть какого то барда - уже хорошо, ниразу не видел, чтобы нос вертели. На арене второй как будто амодеус сильнее выглядит, там главное не сдохнуть. Так что не знаю кто там тебя кикает из пати, особенно с хорошим бустом. Люди, не отличающиеся сообразительностью, видимо. За хай энд контент не скажу, так как не знаю

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Первый раз играю на этом проекте и хочу сказать, что СВС будет актуален на хай лвлах, так как у него появляются нормальные сонги. Я тоже играю на СВС и не хочу рерол, так как люблю собирать пати сам.

Жаба

Виконт
Лайки
120

шас свс как всегда актульный, когда люди пишут в поиск бд то не всегда им нужен имено бд просто любой бард, бд на сервере больше да и букв только 2,а так свс норм бард, когда все апнут 78 и будут бегать как черепаху спрос на свсов будет большим

Верх