- Лайки
- 3
Играю за СВСа, 66 уровень, и вроде как стараюсь по возможности не просыхать по бусту: ТМХ с плечом, топ-Б дагер с СА, бижа Феникс — всё точёное по минималке (только пуха +4). Так и подфармить могу с петом, и в пати не вагонить, и, помимо баффов, давать дамаг на уровне, а также потанчить инст по необходимости. Но в пати берут крайне редко. В 90% случаев группа на Арену/Лабу/Рифт и т. д. охотнее возьмёт БД, будь он хоть оборванцем в стартовых Д огрызках. Понимаю, что БД — это больше про урон: там хекс/фламенко/берс и прочее. Да и пати можно самому собрать (хотя делать это всегда несколько утомляет, да и люди бывают просто ливают при виде СВСа).
Но всё же поинтересуюсь. В основном про ПВЕ-аспект: есть ли на условном капе у СВСа шансы стать более актуальным и желанным в группах? На реролл нет особо желания и времени, плюс всегда есть опция саб-класса. На Олимпе мне по-кайфу, но всё же горький привкус отщепенства присутствует, когда дело доходит до поиска группы на различные ПВЕ-активности.
Это не про нытьё, просто хочется понимать +- чего ожидать и на что стоит рассчитывать. Уверен, старички на проекте по опыту подскажут. Благодарочка!
Но всё же поинтересуюсь. В основном про ПВЕ-аспект: есть ли на условном капе у СВСа шансы стать более актуальным и желанным в группах? На реролл нет особо желания и времени, плюс всегда есть опция саб-класса. На Олимпе мне по-кайфу, но всё же горький привкус отщепенства присутствует, когда дело доходит до поиска группы на различные ПВЕ-активности.
Это не про нытьё, просто хочется понимать +- чего ожидать и на что стоит рассчитывать. Уверен, старички на проекте по опыту подскажут. Благодарочка!