Вопрос по серверу -помогите новичку

Rigle

Барон
Лайки
19
Планирую начать на открывающемся сегодня х10 и есть пару вопросов:
1)Будут ли баффы в альт+б?
2)Есть ли ограничение по кол-ву окон?
3)Есть ли ПА и что он даст конкретно на х10?
4)Что вообще за донат можно приобретать?
5)Книги 80+ по оффу добываются, или есть альтернатива (ну на многих серверах просто бывает за серебрянные монеты и прочее)...?
6)Каты и некры - вход строго по оффу (проиграла твоя сторона - не сможешь войти неделю)?
7)какие еще новвоведения у этого сервера (так сказать отличия от оффа грации эпиолог)?
8)Время баффа 20мин и данс сонг 2мин по оффу или измененное? (хотелось бы данс сонг больше 2ух)...
9)Офф торг будет?
10)Мана банки есть? (если да то их цена и кол-во мп, которое регенит одна)
Заранее спс за ответы)

Rigle

Барон
Лайки
19
*** а вот зачем тебе глаза аа??? надо же создать тупую тему, а не самому пойти и открыть описание сервера.
я прочитал описание сервера, там ни на один из моих вопросов нет ответа!

Rigle

Барон
Лайки
19
потому что большинство твоих вопросов такого типа как "а бегать ли луку с костетами?" *** ну какой алт б баф на х10, какие мп банки,какое па насписано же, донат шоп не раз обсуждался тут просто надо **** глаза открыть и прочитать, каты тоже обсуждались и тд..
мне некогда лазить по форуму, и перечитывать все 100500 тем, в которых авось есть ответ на мои вопросы, при этом я 2 темы прочитал, и там больше срача увидел, от флудеров вроде тебя, чем обсуждения сервера ...
Если тебе лень ответить, то уйди из темы и не засоряй ее, а я буду ждать хорошего человека, который подскажет ответы на мои вопросы...

Rigle

Барон
Лайки
19
Во-вторых почему на других серверах всегда все изменения и особенности сервера есть в одной теме, где все подробно расписано, а я получается должен весь форум перерыть..Я иду играть для отдыха, а форумы вообще не люблю, потому что как показывает практика полезной информации на игровых форумах - 1% из 100

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
Во-вторых почему на других серверах всегда все изменения и особенности сервера есть в одной теме, где все подробно расписано, а я получается должен весь форум перерыть..Я иду играть для отдыха, а форумы вообще не люблю, потому что как показывает практика полезной информации на игровых форумах - 1% из 100
напиши в лс какому нибудь модеру ...

Верх