- Лайки
- 5
Ну до 07.02 этого года, начиная с 04.01.22 мы все делали этот квест, как и квест на 3 профу.А с чего это добавление саба стало стоить 199 сильверов? Ни че так, что я квест сдал, и вкачал уже саб свса? Че за прикол?
Это всё занятно и классно. Но на кой хер я тратил своё время на квест, ждал рб, фармил и варил итемы на саб, чтобы потом подойти и меня нпс послал куда подальше? Я бы еще понял, если бы он требовал с меня что-то, не сделав я квест.Ну до 07.02 этого года, начиная с 04.01.22 мы все делали этот квест, как и квест на 3 профу.
И мы это делали не на одного персонажа.
И никто не запрещает продолжать делать все руками.
Я к тому, что это классно )
Серу все равно тратить особо некуда, да и 600 серы для новичка довольное серьезный расход.
Прости меня глупого ((( я подумал ты возмущен ситуацией.Это всё занятно и классно. Но на кой хер я тратил своё время на квест, ждал рб, фармил и варил итемы на саб, чтобы потом подойти и меня нпс послал куда подальше? Я бы еще понял, если бы он требовал с меня что-то, не сделав я квест.
Ага, уже. Спасибо, поел говна)Прости меня глупого ((( я подумал ты возмущен ситуацией.
Ты сделал квест, но с тебя все равно требует серебра, тут я с тобой согласен, по отношению к тебе несправедливо.
Попробуй написать тикет в тех.поддержку, уверен.
Если не оскорбит, то завтра серы на 1 саб я тебе подгоню )Ага, уже. Спасибо, поел говна)
Можно закрывать.
Да есть у меня на шк, спасибо)Если не оскорбит, то завтра серы на 1 саб я тебе подгоню )
Да и на другой найдешь просак ))) админы всем не могут угодить, по этому тупо натягивают всех ))Да есть у меня на шк, спасибо)
Я лучше на другом проэкте поиграю)
Подойди к гиран вхДа и на другой найдешь просак ))) админы всем не могут угодить, по этому тупо натягивают всех ))
Зато фул эпик не был прописанИ самое главное ))) в описание данного сервера этот момент (переход) был прописан.
Элегия/эпик/агат спойла - это сурпрайз маза факеры! От вайса )Зато фул эпик не был прописан
Считай это маленьким добровольным пожертвованием со своей стороны в развитие проектаНе, реально, вот что за бред?! Почему я три дня ловил в силу обстоятельств РБ, сделал таки квест. Потратил на него еще и бабло, помимо времени, а тут вон как. Почему бы не сделать по нормальному - кто сделал уже саб-квест ранее - тому не надо 199 серебра платить. Кто решил сейчас сделать - плати. Это же и не логично и не справедливо!
Ну, для успокоения негодования 
А скрайду не важно. Щас наноешь- вход на сервер 300с стоить будетА с чего это добавление саба стало стоить 199 сильверов? Ни че так, что я квест сдал, и вкачал уже саб свса? Че за прикол?
я делал тоже саб клас за 1 день правдоА с чего это добавление саба стало стоить 199 сильверов? Ни че так, что я квест сдал, и вкачал уже саб свса? Че за прикол?