- Лайки
- 231
@Wise вы со своей командой собираетесь реализовать флешку как на х100? Просто если по факту я ваш сервер для луков и арб. Они без заюза критуют зашибись. Ренжа у них выше чем у магов. То бишь даже фулл маг не выстоит будь он даже заряженный. У него кончатся банки, отжор от мобов, а какие мобы в том же лоа до них? Кончатся банки, и минус. Про кансел вообще молчу, если будет кансел маг. Там почти вплотную надо. Максимум он успеет 1 канс кинуть. Дальше, лук убьет. Если будет кайтить.
Так вот вопрос, вы собираетесь настолько резать магов? Что даже флешки крутить на тех же КМах Анрил? Плюс ко всему заход дебафоф от овера почти 100%. Им так же пофиг. Я склоняюсь к тому, что будет неразумно резать откат флешки. Или вы хотите чтобы маги пересели на лукарей все разом? Незабущенным пофиг. Они как падают, так и будут. А в остальном, что тогда?
Так вот вопрос, вы собираетесь настолько резать магов? Что даже флешки крутить на тех же КМах Анрил? Плюс ко всему заход дебафоф от овера почти 100%. Им так же пофиг. Я склоняюсь к тому, что будет неразумно резать откат флешки. Или вы хотите чтобы маги пересели на лукарей все разом? Незабущенным пофиг. Они как падают, так и будут. А в остальном, что тогда?