В пве фс как раз более чиловый, никаких лимитов и урона больше.Зачем брать ФСа когда можно взять тира и по ощущениям пве/пвп/олимп ты будешь на чиле.
Сервер орков.
После того как оркам дали слив 1й кнопкой, что там сложного с лимитами?В пве фс как раз более чиловый, никаких лимитов и урона больше.
Ха, если не нравится орки, то играть бцдешь через силу плеваться. И второй момент настройки сервера могут изменится. Сейчас орки, потом маги, потом луки, потом танки. ОбразноЗачем брать ФСа когда можно взять тира и по ощущениям пве/пвп/олимп ты будешь на чиле.
Сервер орков.
Не, Тир только при лоу бафе с лимитом еле еле передамажит фса, ибо разница в атаке в 3 раза сильно решает.После того как оркам дали слив 1й кнопкой, что там сложного с лимитами?
На РБ наверное соглашусь, ФС может дать и больше урона и он стабильней по дамагу если в долгую, но тир выдаст больше дамага в моменте. Но с мобами аля сады, тантары и т.д., тир убьет 10 мобов пока фс заковыряет 3х, т.к. зеленый более шустрый и мобильный. Да и с учетом сервера и его топового комьюнити, тира с большей вероятностью заберут на БФ или арену, чем ФСа
Только тир носиться по полю через подкаты и свой увеличенный мув спид. А калека на фсе пока добежит, там уже пол хп у моба нет. ФС хорош в соло таргет на рб, но не в поле, если на споте конкуренцияНе, Тир только при лоу бафе с лимитом еле еле передамажит фса, ибо разница в атаке в 3 раза сильно решает.
у самонов нет капа мс и в фулбафе они бодро летают 260-270, второй момент про который вообще все забыли это эквип. тир с дино бахнах в драконике только в туза примет от мобов в тех же садах, сум может стоять и срать в свой девоушен надеясь что моба не сагрит с дино ножом и этого достаточно, выточить креветку в +10 (83) это тоже копейки.Только тир носиться по полю через подкаты и свой увеличенный мув спид. А калека на фсе пока добежит, там уже пол хп у моба нет. ФС хорош в соло таргет на рб, но не в поле, если на споте конкуренция
Ну во первых бить занятого моба, зашквар. во вторых, зачем вообще бить мобов, если конкуренция. В третьих, быстрее респа не убьешь.Только тир носиться по полю через подкаты и свой увеличенный мув спид. А калека на фсе пока добежит, там уже пол хп у моба нет. ФС хорош в соло таргет на рб, но не в поле, если на споте конкуренция
Какой то терпильный тейк. Не бейте моих мобов, так не честно и вообще я буду стоять во всратой локе так как в топовой с конкуренцией не вывезу.Ну во первых бить занятого моба, зашквар. во вторых, зачем вообще бить мобов, если конкуренция. В третьих, быстрее респа не убьешь.
Да при чем тут вывезу не вывезу. Как способ зароботка, это пустая трата времени. Как способ почилить под музыку, тоже не годится. Нет ни одной причины бегать толпой за одним мобом.Какой то терпильный тейк. Не бейте моих мобов, так не честно и вообще я буду стоять во всратой локе так как в топовой с конкуренцией не вывезу.