Spectral ♛ тот самый берс ♛ Сообщения 288 Лайки 132 27.08.2016 #1 Пацаны подскажите какие символы тут можно вставлять при изменении ника и в каком количестве и можно ли вообще?
Пацаны подскажите какие символы тут можно вставлять при изменении ника и в каком количестве и можно ли вообще?
Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 27.08.2016 #2 Spectral сказал(а): Пацаны подскажите какие символы тут можно вставлять при изменении ника и в каком количестве и можно ли вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... Никакие
Spectral сказал(а): Пацаны подскажите какие символы тут можно вставлять при изменении ника и в каком количестве и можно ли вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... Никакие
Spectral ♛ тот самый берс ♛ Сообщения 288 Лайки 132 27.08.2016 #3 Marwin сказал(а): Никакие Нажмите, чтобы раскрыть... Ахуеть блядь мало того что мой ник занет бегаю с каким то уебищьным так ешё и поменять нельзя.
Marwin сказал(а): Никакие Нажмите, чтобы раскрыть... Ахуеть блядь мало того что мой ник занет бегаю с каким то уебищьным так ешё и поменять нельзя.
N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 27.08.2016 #4 Spectral сказал(а): Ахуеть ***дь мало того что мой ник занет бегаю с каким то уебищьным так ешё и поменять нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно вроде 1 символ
Spectral сказал(а): Ахуеть ***дь мало того что мой ник занет бегаю с каким то уебищьным так ешё и поменять нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно вроде 1 символ
Marwinzz Граф Сообщения 9 863 Лайки 47 668 27.08.2016 #5 Nikson сказал(а): Можно вроде 1 символ Нажмите, чтобы раскрыть... Для этого над купить спец итем А он про обычное изменение в альт б
Nikson сказал(а): Можно вроде 1 символ Нажмите, чтобы раскрыть... Для этого над купить спец итем А он про обычное изменение в альт б
Sheo Добро пожаловать. Снова. Сообщения 2 031 Лайки 4 818 27.08.2016 #6 за 150голды можно сделать ник с точкой или с дефисом. хотя наверн сейчас проще посох на 15 точнуть
Nikilia Kitana Сообщения 2 984 Лайки 6 253 27.08.2016 #7 Spectral сказал(а): Пацаны подскажите какие символы тут можно вставлять при изменении ника и в каком количестве и можно ли вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... короче за спец итем точка тли дефис(выше написано) либо можно выкупить свой ник, обратись в тикет, цену уже не помню, там около 250 голд
Spectral сказал(а): Пацаны подскажите какие символы тут можно вставлять при изменении ника и в каком количестве и можно ли вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... короче за спец итем точка тли дефис(выше написано) либо можно выкупить свой ник, обратись в тикет, цену уже не помню, там около 250 голд