вопрос по квесту 37+ Testimony of Trust (все хуманы 2 профа)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Народ, кто делал это квест, не помните, итем с Porta в круме должен падать в пати? или надо полносью соло завалить эту порту?
Час стоял в пати, уже лвл апнул, а итем так и не выпал.
Ну и соло убить не вариант: винстрайк его не берёт + там всегда фулл рума порту перебивают другие люди. Когда качал Dark Avenger убил порту сам и сразу дропнулся итем.
Вопрос: как за ПП сделать этот квест? Я пока в тупике, сам порту не убью, а в пати итемы не падают, почему-то. Там уже port штук 100 полегло.

Order of Nikola в инвентаре

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
245
Выйти из пати, попросить кого-нибудь оставить 5% хп порту и добить виндстрайком.
Напиши в лс свой ник в игре - помогу.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Ник "Иннотех". Я сейчас игре. Спасибо за отзывчивость. Странно я думал корейцы учтут то что саппорт ПП сможет напрситься в пати и лутануть этот итем

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Народ, кто делал это квест, не помните, итем с Porta в круме должен падать в пати? или надо полносью соло завалить эту порту?
Час стоял в пати, уже лвл апнул, а итем так и не выпал.
Ну и соло убить не вариант: винстрайк его не берёт + там всегда фулл рума порту перебивают другие люди. Когда качал Dark Avenger убил порту сам и сразу дропнулся итем.
Вопрос: как за ПП сделать этот квест? Я пока в тупике, сам порту не убью, а в пати итемы не падают, почему-то. Там уже port штук 100 полегло.

Order of Nikola в инвентаре
я просто с виз бафом и маг бафом щипал порту)

Верх