да с каких делов ты это взял,я понять не могуПочему кража снимает 7 бафов? Не жирно для СБ? они и так умеют и канцелит и красть бафы. И по офу крадется 3 бафа максимум.
И сколько бафов снимает ТОД. Написано про канцел, про кражу, про крашер ДА. А где ТОД?
Когда на сайт зайти смог
Это не офера. Посмотри в другой базе. Там просто рекламу открывает.Когда на сайт зайти смог
Но разобраться с ним нет
Ох уж эти оферы
Афера пишется через А если чтоЭто не офера. Посмотри в другой базе. Там просто рекламу открывает.
Открываешь вкладочку уровни умения, понимаешь что ты ****)0))Это не офера. Посмотри в другой базе. Там просто рекламу открывает.
Там все норм с базой, просто он смотрит скил 55 лвл, а не 70+3 по офу?) Ссылки на левые базы написанные в подвале таким же неучем?)
1. По офу на грациях он забирал 7 бафов 100%, после он стал шансовым до 7 бафов.
2. Есть только одна официальная база, пусть и в архиве - централ.
Рад, что Вы разобрались!Ок. Моя ошибка. Извиняюсь.
по птсу до 7 бафовПочему кража снимает 7 бафов? Не жирно для СБ? они и так умеют и канцелит и красть бафы. И по офу крадется 3 бафа максимум.
И сколько бафов снимает ТОД. Написано про канцел, про кражу, про крашер ДА. А где ТОД?
Где нет кансела?)Это же скрайд, самый тотально кансельный проект такого дурдома больше ни где нет
Он есть везде , но только тут от него вообще нет ни какой защиты, другие сервера по 1-3 снимает , тут стабильно по 5, про Хиро пику и тд ваще молчуГде нет кансела?)
Что за проект такой
Да это тебе так кажется, просто ты не обращаешь внимание когда с тебя 1 слетает, а когда 5 - замечаешь. Сб вообще бедолаги ничего снять не могут.Он есть везде , но только тут от него вообще нет ни какой защиты, другие сервера по 1-3 снимает , тут стабильно по 5, про Хиро пику и тд ваще молчу
Я тестил кансел на скрайде тут даже голый мм 60+ без бафа пухи и тп, снимает 5 бафов через икону и культяпку паладина, взять тот же батл или дестарион там 1-3Да это тебе так кажется, просто ты не обращаешь внимание когда с тебя 1 слетает, а когда 5 - замечаешь. Сб вообще бедолаги ничего снять не могут.