Вопрос по игре: Соло для фана

BREITLING

Старейшина
Лайки
0
Здрасте!
Я здесь новый на сервере, в Л2 не играл лет 5 но захотелось поиграть немного. Сейчас играю за ММ/арбу, шмот по фулу, все скиллы +30 купил все что только продаеться но фаниться этими персами мало что получаеться. Хотел бы посоветоваться кем играть лучше, мб я что-то упустил, или ММ\арбы на этом севрере не для фана.

Еще такой вопрос, стоит ли на х100 начинать играть СХ так же, ради фана соло\в клане, или же другие профы лучше будут для пвп фана

Заранее спасибо!

Вложения

• unnamed.png
    unnamed.png
    8,2 МБ · Просмотры: 275
  • unnamed - Copy.png
    unnamed - Copy.png
    8,5 МБ · Просмотры: 228
Последнее редактирование:

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Если умеешь все юзать как и арба

A

-Auf Wiedersehen^^

дай фул эпик, одену арбу и покажу как ломать кабины

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
ММ/сорк нормально играть.
Арбой если под прайдом тока на заряде шилке и аппетити прилетать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Здрасте!
Я здесь новый на сервере, в Л2 не играл лет 5 но захотелось поиграть немного. Сейчас играю за ММ/арбу, шмот по фулу, все скиллы +30 купил все что только продаеться но фаниться этими персами мало что получаеться. Хотел бы посоветоваться кем играть лучше, мб я что-то упустил, или ММ\арбы на этом севрере не для фана.

Еще такой вопрос, стоит ли на х100 начинать играть СХ так же, ради фана соло\в клане, или же другие профы лучше будут для пвп фана

Заранее спасибо!
Настрой баф нормально.Тут Авто цп работает в альт б есть функция.
И носи всегда щит.
Мм можно соло фанится как и любым другим персонажем.
Только в соло будешь падать раз 10 а убивать 5.
Ищи лучше клан компанию людей с кем можно побегать пофанится.
На х100 вата, бабок там лучше не трать.

Последнее редактирование:

BREITLING

Старейшина
Лайки
0
Настрой баф нормально.Тут Авто цп работает в альт б есть функция.
И носи всегда щит.
Мм можно соло фанится как и любым другим персонажем.
Только в соло будешь падать раз 10 а убивать 5.
Ищи лучше клан компанию людей с кем можно побегать пофанится.
На х100 вара бабок там лучше не трать.

Ммм можно по подробнее о баффе?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ммм можно по подробнее о баффе?)
Лишние убери...зачем тебе на атаку стрелами?Или же на физ Крит урон ты же маг.На быструю регенерацию МП.
Вообще при таком наборе бафоф жди от сб нюки от 5 к и выше в легкую )

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Здрасте!

Заранее спасибо!
В хороших руках эти персы имба: мм для альтб, арба для фб

Killdog

Граф
Лайки
18 087
в Л2 не играл лет 5 но захотелось поиграть немного. Сейчас играю за ММ/арбу, шмот по фулу, все скиллы +30 купил все что только продаеться но фаниться этими персами мало что получаеться. Хотел бы посоветоваться кем играть лучше
Пересадка на других персонажей мало что даст, может даже вообще ничего. У тебя был слишком большой перерыв в игре, братан. Даже если сохранил все теоретические знания, то чисто моторика просела с рефлексами. И нужно теперь просто позадротить какое-то время, чтобы восстановиться до прежних кондиций.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Здрасте!

Заранее спасибо!
крч, открою тебе тайну то что ты купил костюмчики и т.д но не на первом не на 2 чаре нету руны евы, нету плюх на хп цп и манталочку, нету каких то интересных сликов в пухах, то твой чар далеко не фул ( руна евы) дает 10% пвп атаки и пвп дефа без нее ты от противника с равным бустом просто на ровном месте получаеш на 20% в ****о больше дпса, и соответствено бьеш так же меньше. ну эт так минимум

BREITLING

Старейшина
Лайки
0
крч, открою тебе тайну то что ты купил костюмчики и т.д но не на первом не на 2 чаре нету руны евы, нету плюх на хп цп и манталочку, нету каких то интересных сликов в пухах, то твой чар далеко не фул ( руна евы) дает 10% пвп атаки и пвп дефа без нее ты от противника с равным бустом просто на ровном месте получаеш на 20% в ****о больше дпса, и соответствено бьеш так же меньше. ну эт так минимум
Незаменил что руна эвы закончилась

Вложения

• Sheldon.jpg
    Sheldon.jpg
    802 КБ · Просмотры: 47

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
57
Здрасте!

Заранее спасибо!
Играй на ММе , интереснее чем арба уж точно , не нужен заряд , и если захочется на праймах сидеть будет не сложно найти КП . На соло фане 1vs2 более чем реально им играть если ручки подточить . А остальное придет со временем , никто тебе на форуме скрайда не раскроет всех фишек и тайн , уже поверь )

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Тс, могу продать тебе около 2500 топ 86 ЛСов по курсу 3ЛС/1Голд
Наловишь себе топовых аугментаций и будешь гнуть
Ауф

Птич

Барон
Лайки
54
сб топ, арба и мм кал
на арбе играю, когда в пати луков под фул зарядом ( эпики или осады )

Верх