P pocha Наследник Сообщения 3 Лайки 2 07.10.2024 #1 на х2 поиграл, понял, что на работе нет времени на него, на х50 оптимально. Могу ли я кричать обмен между серверами? Или банан?
на х2 поиграл, понял, что на работе нет времени на него, на х50 оптимально. Могу ли я кричать обмен между серверами? Или банан?
IIIzIII Patch v25.2.9 Сообщения 4 782 Лайки 1 249 07.10.2024 #2 pocha сказал(а): на х2 поиграл, понял, что на работе нет времени на него, на х50 оптимально. Могу ли я кричать обмен между серверами? Или банан? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет Дадут бан
pocha сказал(а): на х2 поиграл, понял, что на работе нет времени на него, на х50 оптимально. Могу ли я кричать обмен между серверами? Или банан? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет Дадут бан
Показушник Виконт Сообщения 982 Лайки 513 08.10.2024 #4 Попробуйте поискать знакомых людей, которые имеют буст на х50, возможно получится втт. Если что, это тоже бан и я вам этого не говорил).
Попробуйте поискать знакомых людей, которые имеют буст на х50, возможно получится втт. Если что, это тоже бан и я вам этого не говорил).