Вопрос по дамагу в лабе от СХ

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
Сижу вот репу чешу, вчера мой СХ сошел с ума и выдавал какой то дикий дамаг по РБ в лабе. Сегодня также зашел СХшкой, но дамаг вполне себе адекватный. Вторую комнату в обоих разах убивал. Первую кучку мобов сносил в первом случае (потому что с дестром в пати).

Разница существенная, не могу понять в чем прикол. Вчера 20к/50-70к(криты), сегодня обычный дамаг, который бывал и до этого 5-6к/20к криты.

Вчера заходил дестр+сх, сегодня сх+джуд. Даже под маг импульсом сегодня не было такого дамага. Бафф одинаковый на сх был в обоих случаях, руны евы имелась тоже.

Может кто просветить откуда появился такой дамаг?

Вложения

• Скриншот 18-05-2019 181105.jpg
    Скриншот 18-05-2019 181105.jpg
    269,5 КБ · Просмотры: 76
  • Скриншот 19-05-2019 182042.jpg
    Скриншот 19-05-2019 182042.jpg
    244 КБ · Просмотры: 71

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
Кдлом добивал, но и с бустером, с которым бил вчера, был дамаг еще меньше. На кдл просто другая пуха на тьму.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Там вешается понижение п дефа и м дефа рандомно

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
рандомно? не от зачистки кучек мобов зависит разве? первая - Пдеф, вторая - Мдеф режет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
рандомно? не от зачистки кучек мобов зависит разве? первая - Пдеф, вторая - Мдеф режет
ну ты последи за раб, он кастует хекс\глум
а как это от комнат зависит я хз, я вот вторую не убиваю но глум все равно вешает))

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
Ну насчет кучек мобов это общеизвестный факт, если ты идешь физом то тебе конечно незачем убивать вторую. Босс я видел что то кастует, не придаваал этому значение. Типа сам на себя дебафф кастует... Странно конечно, но возможно.

darkgothicplay

Старейшина
Лайки
4
может кликнул не на ту лабу? дамаг больше чем в 2 раза разница в не критах

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
да там боссы то другие, заметил бы уж... Я уж тоже об этом думал.

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
дамаг был больше в 3-4 раза, криты сильнее чем у дестра на лимитах под шилкой с ак и +10 маулом. ДЕстр по 50 обычно критует когда КК вылетает, изредка начинает за сотню наваливать.

А тут сабовым магом с бустером+10 я развалил этого босса секунд за 20.

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
А дестром не всегда за шилку убиваю, то есть обычно дольше минуты бью

SochnayaVetka

Барон
Лайки
21
Нифига я не пойму, причем этот дамаг шел с самого начала и до конца. Не какой то рандомный дебафф вылетел... Может от дестра какая то пассивка отдебафала его так... (дестр танковал) Но кроме Expose Weak Point я у него не знаю пассивок, а она вроде тока П деф режет.

Верх