Вопрос по бафу к знатокам

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Шалом православные, начал играть дестром (осуждаю) качаю параллельно вторым окном бд, хочу сделать пп или варка для бафа в городе, ( за собой таскать будет не удобно) подскажите , кто будет лучше и если можно , объяснить почему, играю не спеша в свое удовольствие и конечно же как истинный пивас, в соло под пивко.

vikt

Виконт
Лайки
99
Бафф спадает при выходе из пати, бафайся у Рина.

Bh0od

Виконт
Лайки
200
бафайся раз в час в городе , окном таскай Барда и не парься

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Все бафы пп и варка есть у нпс в городе. Если ты планируешь ребафаться в поле, то одного пп/варка не хватит так как денсов на будет.
В любом случае придеться кого то таскать с собой, причем в пати. И вариантов 2:
1) для профита прямо сейчас бд лучше. Даст больше бонусов
2) для профита на будущее пп. Баф кк имба

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Это всё потому что он шрек ?:char-morc-smoke:
Не это потому что 1+1, на человека, а все что больше в зобан уходит по правилам проекта.:f09f988e-2x: Ну или если у него план это каждые 20 минут летать в город и релогать пп вместо бд, то не доебутся и можно.

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Все бафы пп и варка есть у нпс в городе. Если ты планируешь ребафаться в поле, то одного пп/варка не хватит так как денсов на будет.
В любом случае придеться кого то таскать с собой, причем в пати. И вариантов 2:
1) для профита прямо сейчас бд лучше. Даст больше бонусов
2) для профита на будущее пп. Баф кк имба
Если я правильно понял, то бафы в городе не все и они меньшего уровня будут , именно исходя из этого и появилась мысль выкачать свой баф или я ошибаюсь ?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Если я правильно понял, то бафы в городе не все и они меньшего уровня будут , именно исходя из этого и появилась мысль выкачать свой баф или я ошибаюсь ?
Нет, бафы в городе как раз 1 в 1 как у пп. Это денсы/сонги сильно срезаны.
Бафер на споте нужен, если стоишь с бд больше часа, тогда релог с бд на пп и баф.
Кстати ивент, который сейчас проходит имбовый в плане наград, а именно упаковок с коктейлями. И кто не страдал херней с рубахами а закупал эти упаковки, сможет на споте ими ребафаться, когда нпс баф упал

noxep

Виконт
Лайки
271
у нсп позераны только денсы и сонги. бд за спину и в бой
ты каждые 20мин готов летать в город за ребаффом?

Segaloma

Старейшина
Лайки
17
Нет, бафы в городе как раз 1 в 1 как у пп. Это денсы/сонги сильно срезаны.
Бафер на споте нужен, если стоишь с бд больше часа, тогда релог с бд на пп и баф.
Кстати ивент, который сейчас проходит имбовый в плане наград, а именно упаковок с коктейлями. И кто не страдал херней с рубахами а закупал эти упаковки, сможет на споте ими ребафаться, когда нпс баф упал
Спасибо, думал что бафы по часу будут как в городе, тогда смысла нет!

Верх