Г гуляш Рыцарь Сообщения 37 Лайки 2 Вчера в 15:24 #1 Стоит ли брать Б кастеты на фокус для кача фарма ? Или 50 Крита не сильно зароляют ? И взять Белионы вопрос
Стоит ли брать Б кастеты на фокус для кача фарма ? Или 50 Крита не сильно зароляют ? И взять Белионы вопрос
DimkaYakor Барон Сообщения 118 Лайки 23 Вчера в 17:47 #2 гуляш сказал(а): Стоит ли брать Б кастеты на фокус для кача фарма ? Или 50 Крита не сильно зароляют ? И взять Белионы вопрос Нажмите, чтобы раскрыть... Фокус если от ЗИЛа играешь с - кон Белионы на скилах, выше атака, с - декс
гуляш сказал(а): Стоит ли брать Б кастеты на фокус для кача фарма ? Или 50 Крита не сильно зароляют ? И взять Белионы вопрос Нажмите, чтобы раскрыть... Фокус если от ЗИЛа играешь с - кон Белионы на скилах, выше атака, с - декс
Г гуляш Рыцарь Сообщения 37 Лайки 2 Вчера в 18:05 #3 DimkaYakor сказал(а): Фокус если от ЗИЛа играешь с - кон Белионы на скилах, выше атака, с - декс Нажмите, чтобы раскрыть... А если я соло ковыряю мобов нужны ли мне белионы ?) дерусь только на скилах
DimkaYakor сказал(а): Фокус если от ЗИЛа играешь с - кон Белионы на скилах, выше атака, с - декс Нажмите, чтобы раскрыть... А если я соло ковыряю мобов нужны ли мне белионы ?) дерусь только на скилах
DimkaYakor Барон Сообщения 118 Лайки 23 Вчера в 23:43 #4 гуляш сказал(а): А если я соло ковыряю мобов нужны ли мне белионы ?) дерусь только на скилах Нажмите, чтобы раскрыть... тогда да
гуляш сказал(а): А если я соло ковыряю мобов нужны ли мне белионы ?) дерусь только на скилах Нажмите, чтобы раскрыть... тогда да
Г гуляш Рыцарь Сообщения 37 Лайки 2 Вчера в 23:57 #5 DimkaYakor сказал(а): тогда да Нажмите, чтобы раскрыть... С руки по мобам бью , думаю артро с 50 Крита по лучше будет
DimkaYakor сказал(а): тогда да Нажмите, чтобы раскрыть... С руки по мобам бью , думаю артро с 50 Крита по лучше будет