Вопрос-ответ:

Marsek

Наследник
Лайки
2
мы не василий). Ладно, вечером еще профу надо будет начать делать. Пойду пока делами заниматься.

Marsek

Наследник
Лайки
2
Всем привет, снова я. Вопрос по открытию сундуков сундучниками). Крч, из примерно 20-30 сундуков только один раз открыл удачно. Где-то на форуме попадалась инфа, что шанс открытия скиллом 60 или 70%. Что я делаю не так? Сундуки были 50+лвлы, соответствующие лвлу моего перса. Мб есть где офф инфа по шансу открытия? Вообще, желательно получить ответ от администрации проекта.
ЗЫ: мечты одеть персов оказались мечтами.

GoOFee

Виконт
Лайки
256
Всем привет, снова я. Вопрос по открытию сундуков сундучниками). Крч, из примерно 20-30 сундуков только один раз открыл удачно. Где-то на форуме попадалась инфа, что шанс открытия скиллом 60 или 70%. Что я делаю не так? Сундуки были 50+лвлы, соответствующие лвлу моего перса. Мб есть где офф инфа по шансу открытия? Вообще, желательно получить ответ от администрации проекта.
ЗЫ: мечты одеть персов оказались мечтами.
Ты скилом чтоль открываешь ?
Там вроде в магазине ключи по 3к продают, на х1 я ими вроде как со 100% вероятностью открывал сундуки
(Ну я не помню что бы были файлы, и открыл около 10 сундуков за все время )

Marsek

Наследник
Лайки
2
Ты скилом чтоль открываешь ?
Там вроде в магазине ключи по 3к продают, на х1 я ими вроде как со 100% вероятностью открывал сундуки
(Ну я не помню что бы были файлы, и открыл около 10 сундуков за все время )
Ну да, скиллом). Скиллом я и пуху как-раз достал на первом-же сундуке. Ключ (маэстро кей) из магаза, который желтый, имхо 10% шанс дает. По моим наблюдениям так оно и получается.

Верх