Вопрос-ответ:

Marsek

Наследник
Лайки
2
Здравствуйте. У меня на данный момент пара вопросов:
1. сабы здесь до 85 лвла качаются?
2. Если у меня 2-3 перса на акке, могу, допустим ими всеми в один день проходить групповые камолки/лабы?
В игре спрашивал - или молчат, или не знают. Странное комьюнити.
По мере появления вопросов буду задавать в этой теме, дабы их не плодить.

Marsek

Наследник
Лайки
2
Ребят, еще вопрос по бонусам персам за нахождение в игре. Выдают двум персам, у меня получается двум первым созданным. Я создал третьего, первым пока не играю. Как-то можно переделать, что-бы бонусы шли третьему персу, да и вообще, можно как-то самому выбирать, на какого именно перса будут идти бонусы?

GoOFee

Виконт
Лайки
256
Ребят, еще вопрос по бонусам персам за нахождение в игре. Выдают двум персам, у меня получается двум первым созданным. Я создал третьего, первым пока не играю. Как-то можно переделать, что-бы бонусы шли третьему персу, да и вообще, можно как-то самому выбирать, на какого именно перса будут идти бонусы?
3 перс какого лвл ? Там вроде этот бонус выдаётся если перс минимум 20 лвл

Marsek

Наследник
Лайки
2
Спасибо за наводку.
18 лвл). А как игра определяет на кого пойдут бонусы: кем первым зашел? Не нашел информации на форуме на эту тему.

GoOFee

Виконт
Лайки
256
Спасибо за наводку.
18 лвл). А как игра определяет на кого пойдут бонусы: кем первым зашел? Не нашел информации на форуме на эту тему.
Вроде да, первые 2 персонажа которые зашли тем и будет считаться ( но это не точно )

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Спасибо за наводку.
Не просто зашел, а получил первую награду за 5 мин онлайна.

Marsek

Наследник
Лайки
2
ребят, квест на волка. Я уже мозг сломал.
Вопрос - что нужно делать, чтобы волк рос быстрее? В описаниях квеста такого вопроса нет, смотрел разные источники.
Тыкал самые логичные ответы. Начинаю перепроходить кв третий раз. Бред какой-то.

Жаба

Виконт
Лайки
283
Вопрос - что нужно делать, чтобы волк рос быстрее? В описаниях квеста такого вопроса нет, смотрел разные источники.
Тыкал самые логичные ответы. Начинаю перепроходить кв третий раз. Бред какой-то.
открываеш любую сылку по запросу "л2 квест на волка" и тебе напишут какие ответы на вопросы правельные

animalis

Барон
Лайки
35
Здравствуйте. У меня на данный момент пара вопросов:
1. сабы здесь до 85 лвла качаются?
2. Если у меня 2-3 перса на акке, могу, допустим ими всеми в один день проходить групповые камолки/лабы?
В игре спрашивал - или молчат, или не знают. Странное комьюнити.
По мере появления вопросов буду задавать в этой теме, дабы их не плодить.
Камы, лабы, все инсты типо закена - кд одно на КОМПЬЮТЕР. Не на акк даже.

Marsek

Наследник
Лайки
2
упд: разобрался. НПС 2 раза подряд повторил один вопрос, я в ответ ткнул в два варианта, думая что нпс дает мне шанс выбрать верный ответ.
Всем спасибо за помощь).

Lester

Барон
Лайки
10
Давайте парни еще мне подскажите, коль тут темка такая тематическая есть)
Почему я не могу взять награду, которая выдается раз в день, после нахождения 30 минут в игре?
2 чара на акке, играл часа 3 на одном - пытаюсь взять, ничего не происходит
Потом перезахожу на другого, жду час, опять жму принять, ничего не происходит
Со второго акка ничего не брал, там па вообще нету
Что я делаю не так?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Давайте парни еще мне подскажите, коль тут темка такая тематическая есть)
Почему я не могу взять награду, которая выдается раз в день, после нахождения 30 минут в игре?
2 чара на акке, играл часа 3 на одном - пытаюсь взять, ничего не происходит
Потом перезахожу на другого, жду час, опять жму принять, ничего не происходит
Со второго акка ничего не брал, там па вообще нету
Что я делаю не так?
Награда только при наличии према и окно должно быть запущено первым. Если первым запустил второе окно без према, либо при запущеном втором делал релог, награду не выдаст. Пробуй просто вывести все окна и зайти одним, если запутался. И если на одном аккаунте 2 перса, у них общая награда, то есть можешь выбирать на кого виталку взять, на кого хилки нужнее, а кому соски.

Marsek

Наследник
Лайки
2
Ребят, какие отмычки нужны ножам для открытия сундуков?)
Thief key?
Вчера как лопух, открывал сундук маэстро кей.
upd: разобрался.

Последнее редактирование:

Marsek

Наследник
Лайки
2
С 1 можно, но если 2 разных компьютера то можно ( какая я умная )
и докупи себе доп окно
То-то на работе (в обеденное время ) я не вкурил, что инсты в откате, хотя дома перед этим бегал в инсты.
для меня и прем не очень дешевым кажется. Не могу себе позволить еще и доп окно. К тому-же я не хочу многооконной игры и упарываться в эксп/фарм, охота просто получать удовольствие от игры. Благо баф до 85 лвла это позволяет.

Marsek

Наследник
Лайки
2
хд, вытащил Ц пуху с сундука. Что-то нож мне прям стал нравится. Глядишь, им своих персов одену).

Верх