Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
У тебя есть вопрос, касательно сервера х70? Ты можешь задать его здесь, получить ответ и высказать свое мнение.
Бесполезный оффтоп буду стараться удалять.

P.S. - Прежде, чем задать вопрос, ознакомься с предварительным описанием сервера!

Последнее редактирование:

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
У тебя есть вопрос, касательно сервера х70? Ты можешь задать его здесь, получить ответ и высказать свое мнение.

P.S. - Некоторые моменты по настройке сервера еще не определены, в связи с этим, на некоторые вопросы смогу ответить лишь к понедельнику.
Планируете его влить в х50 к новому году? Или раньше? Или?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Планируете его влить в х50 к новому году? Или раньше? Или?
Все зависит от стартового онлайна и его тенденции. Предполагаю, что влив будет все же до НГ. Хочется сделать так, чтобы в х50 вошел живой х70 со своей оппозицией, дабы подкинуть дров в холивар :)

Moonya

Лайки
197 013
будут ли дино пухи в альт б, которые по непонятным причинам вы не хотите вводить на 2х годовалый х50, но они были на х55 ? :confused:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
будут ли дино пухи в альт б, которые по непонятным причинам вы не хотите вводить на 2х годовалый х50, но они были на х55 ? :confused:
Это также вопрос для обсуждения. Предполагаю, что будут и на х50 также будут завезены.

karner

Виконт
Лайки
154
На ОБТ АЛЬТ+Б будет сразу готовый к старту?

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176

P.S. - Некоторые моменты по настройке сервера еще не определены, в связи с этим, на некоторые вопросы смогу ответить лишь к понедельнику.
настройки по механике работы классов и балансу в целом будут соотвествовать х50 ?
не будет такого как с тирами на 777? )

Fealka

Барон
Лайки
52
Возможны ли какие-то изменения, связанные с олимпиадой?

Интересует баланс по птс а не разброс, то есть у тебя 120 птс например + 40 или -40 птсными ты попадешься а не с тем у кого 1 птс или 1700 )

ScaryTale

Барон
Лайки
25
Маги будут такие же как были на х30?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
описания даст мне понять смогу я фармить кариков или нет?)
Статы кариков будут апнуты по сравнению с предыдущими серверами. А лучше всего будет протестить все это на ОБТ

bernly

Барон
Лайки
53
Статы кариков будут апнуты по сравнению с предыдущими серверами. А лучше всего будет протестить все это на ОБТ
у меня есть вопрос касательно х70 - нахрена его открывать., когда есть х50 с норм онлайном ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Что будет по СОА? Тоже апните или оставите как есть (по сравнению с х50)?
Так же интересует дроп по ЗИ и 83лабе, оставите без изменений?
И ещё вопрос по фарму Закена 83 уровня, так же как и на х50 будет фармится в на первом этаже?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх