Сильно впиваться сейчас в игру здесь я бы не сталПривет всем подскажите на х2 сервере много играют людей?
Привет. "Много" у всех разное.Привет всем подскажите на х2 сервере много играют людей?
Нв сайте онлайн пишится жеПривет всем подскажите на х2 сервере много играют людей?
Играет много, но если планируешь играть дальше на х1, то проще там и начинать.Привет всем подскажите на х2 сервере много играют людей?
На х2 тоже проблем нет, и поиск живее, легче пати найти.Играет много, но если планируешь играть дальше на х1, то проще там и начинать.
На х1 легче будет качаться, посвободнее на спотах
С чего это на х2 быстрее качаться?)На х2 тоже проблем нет, и поиск живее, легче пати найти.
Плюс перед мержем будут плюшки сто пудов раздавать для х2, как сейчас для сотки сделали.
Ну и вообще то на х2 как бэ быстрее в два раза качаться, чем на х1?)
Сомнительный совет короче)
С чего это на х2 быстрее качаться?)
х2 - это название сервера, рейты тут не причём.
рейты с х1 одинаковые
Эта баянная ссылка на первую стадию, сейчас рейты другиеEXP&SP - Динамические рейты от х2 до х0.1
Важно - Описание Скрайд Х2
Революция Ностальгии уже этим летом! Мы не просто бережно сохранили дух любимых хроник - мы вдохнули в них новую жизнь, чтобы дать вам по-настоящему комфортный и цельный игровой опыт. Мы хотим предложить игрокам уникальный опыт. Здесь вы снова пройдёте путь героя: от первого Гремлина до...board.scryde.net
Проведи самостоятельное исследование. Так будет надёжнее. И интереснее)Привет всем подскажите на х2 сервере много играют людей?
Вообще название из рейта сделано, тогда разницы с х50 и x100 тоже нет?С чего это на х2 быстрее качаться?)
х2 - это название сервера, рейты тут не причём.
рейты с х1 одинаковые
Может, я тебя удивлю, но ещё неделю назад рейты на дроп/спойл если соло фармить на х100 были меньше, чем на х50)Вообще название из рейта сделано, тогда разницы с х50 и x100 тоже нет?
Вообще я хз, если это не так то странно)
Можно зайти по гремлину ударить на каждом и сравнить) узнаем правду))
Ты меня удивил) я хз тогда где логика)Может, я тебя удивлю, но ещё неделю назад рейты на дроп/спойл если соло фармить на х100 были меньше, чем на х50)
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть... короче, долго объяснять.Ты меня удивил) я хз тогда где логика)
ну судя по тому как правят рейты дропов по локациям в режиме реального времени, то в целом ясно что тогда и между х1 и х2 там разница может меняться кардинально в моменте)Видишь суслика? И я не вижу, а он есть... короче, долго объяснять.
Там много нюансов, по лоурейту не скажу, не играла там, но знаю, что стадии с разными рейтами. А на мид рейтах, в частности, на х100, в целях борьбы с соло фармом (ну или для укрепления желания фармить в пати с живыми, а не окнами) сделан бонус от 6 живых в группе (9 максимально), но не увеличением рейтов, а уменьшением при отсутствии этих самых игроков. Например, простая лаба. На х50 в 2 окна па 100 там падает 3-4 точки, на х100 в таких же условиях 2-3. Это если там без рун щедрости и прочего.ну судя по тому как правят рейты дропов по локациям в режиме реального времени, то в целом ясно что тогда и между х1 и х2 там разница может меняться кардинально в моменте)
Если бы ты следил за проектами скрайда, то понимал бы суть, а так ты отталкиваешься только от названия, поэтому ошибаешься.Вообще название из рейта сделано, тогда разницы с х50 и x100 тоже нет?
Вообще я хз, если это не так то странно)
Можно зайти по гремлину ударить на каждом и сравнить) узнаем правду))
Я понял, спа за инфо)Если бы ты следил за проектами скрайда, то понимал бы суть, а так ты отталкиваешься только от названия, поэтому ошибаешься.
Рейты аналогичные с х1, стадийный рост рейстов на лоу левелах тоже аналогичный тому, который на х1.
"х2" - это только название. Называть второй сервер "х1" было бы странно и люди бы путались, поэтому название дали иное, а суть осталась та же с точки зрения рейта.