вопрос от новичка

IIIycT

Наследник
Лайки
1
Привет всем подскажите на х2 сервере много играют людей?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Сильно впиваться сейчас в игру здесь я бы не стал
Игроков довольно таки много, но чуть меньше месяца до мержа и январь новый старт

IIIycT

Наследник
Лайки
1
Не понял , то есть начинать лучше на х1?

Princе

Виконт
Лайки
308
Привет. "Много" у всех разное.
Для тебя член 10 см - это много или мало? Или нормально?
А 15 см?

Определи плиз критерии и мы тебе ответим много или мало.

theBukowski

Барон
Лайки
113
В Фоге найти место после 14-00 почти не возможно.Это я про будни.А там...думай сам

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Играет много, но если планируешь играть дальше на х1, то проще там и начинать.
На х1 легче будет качаться, посвободнее на спотах
На х2 тоже проблем нет, и поиск живее, легче пати найти.
Плюс перед мержем будут плюшки сто пудов раздавать для х2, как сейчас для сотки сделали.
Ну и вообще то на х2 как бэ быстрее в два раза качаться, чем на х1?)
Сомнительный совет короче)

Princе

Виконт
Лайки
308
На х2 тоже проблем нет, и поиск живее, легче пати найти.
Плюс перед мержем будут плюшки сто пудов раздавать для х2, как сейчас для сотки сделали.
Ну и вообще то на х2 как бэ быстрее в два раза качаться, чем на х1?)
Сомнительный совет короче)
С чего это на х2 быстрее качаться?)
х2 - это название сервера, рейты тут не причём.
рейты с х1 одинаковые

Dayan

Граф
Лайки
1 108
рейты с х1 одинаковые

EXP&SP - Динамические рейты от х2 до х0.1

H0ng

Граф
Лайки
1 482
EXP&SP - Динамические рейты от х2 до х0.1
Эта баянная ссылка на первую стадию, сейчас рейты другие

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Проведи самостоятельное исследование. Так будет надёжнее. И интереснее)

Создай тестовых персонажей на интересующих тебя серверах. Побегай и посмотри, чего там да как.
Заодно получишь ответы и на другие, не менее важные вопросы. Лично я первым делом проверял общую работоспособность сервера: есть ли лаги, фризы, вылеты. Не у кого-то там на форумах, а конкретно у меня, конкретно на моём компе.

Потом шёл на рынок. Смотрел количество торгашей, ассортимент, цены... Если ассортимент скудный, цены космические, а на трейде сидят полтора десятка гномов - такой "мега-успешный" сервер можно сходу скипать.

Ну и напоследок посещал ключевые нубовские локации для кача и фарма. Если нет голозадых нубов, таких же как и я, и нет игроков уровня 1й и 2й профы - значит дело дрянь. Нет нубов - нет новых игроков, а нет новых игроков - значит сервер спросом не пользуется. Собрал какой-то онлайн на открытии, но на день моего визита превратился в болото для скучающих хайлевелов, которым жаба не подписывает кинуть свои жалкие пиксели, чтобы поискать сервак повеселее. И если на таком заболоченном сервере остаться - станешь первым кандидатом на опи3дюливание) Скучающие хайлевелы будут в очереди выстраиваться, томимые желанием накидать по шее единственному на сервере нубу и хоть как-то поразвлечься))

Rapidone

Виконт
Лайки
124
рейты с х1 одинаковые
Вообще название из рейта сделано, тогда разницы с х50 и x100 тоже нет?

Вообще я хз, если это не так то странно)

Можно зайти по гремлину ударить на каждом и сравнить) узнаем правду))

Desmina

Виконт
Лайки
226

Может, я тебя удивлю, но ещё неделю назад рейты на дроп/спойл если соло фармить на х100 были меньше, чем на х50)

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть... короче, долго объяснять.
ну судя по тому как правят рейты дропов по локациям в режиме реального времени, то в целом ясно что тогда и между х1 и х2 там разница может меняться кардинально в моменте)

Desmina

Виконт
Лайки
226
ну судя по тому как правят рейты дропов по локациям в режиме реального времени, то в целом ясно что тогда и между х1 и х2 там разница может меняться кардинально в моменте)
Там много нюансов, по лоурейту не скажу, не играла там, но знаю, что стадии с разными рейтами. А на мид рейтах, в частности, на х100, в целях борьбы с соло фармом (ну или для укрепления желания фармить в пати с живыми, а не окнами) сделан бонус от 6 живых в группе (9 максимально), но не увеличением рейтов, а уменьшением при отсутствии этих самых игроков. Например, простая лаба. На х50 в 2 окна па 100 там падает 3-4 точки, на х100 в таких же условиях 2-3. Это если там без рун щедрости и прочего.

Princе

Виконт
Лайки
308

Если бы ты следил за проектами скрайда, то понимал бы суть, а так ты отталкиваешься только от названия, поэтому ошибаешься.

Рейты аналогичные с х1, стадийный рост рейстов на лоу левелах тоже аналогичный тому, который на х1.

"х2" - это только название. Называть второй сервер "х1" было бы странно и люди бы путались, поэтому название дали иное, а суть осталась та же с точки зрения рейта.

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Если бы ты следил за проектами скрайда, то понимал бы суть, а так ты отталкиваешься только от названия, поэтому ошибаешься.

Рейты аналогичные с х1, стадийный рост рейстов на лоу левелах тоже аналогичный тому, который на х1.

"х2" - это только название. Называть второй сервер "х1" было бы странно и люди бы путались, поэтому название дали иное, а суть осталась та же с точки зрения рейта.
Я понял, спа за инфо)

Странно конечно называть и х2, когда на нем не х2, ну да ***, это уже другая история)

Верх