Вопрос о старте

Shtopor

Старейшина
Лайки
30
Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чем, пока нет описания сервера можно предложить что будет похоже на х2 и планирую старт в соло для убывания примерно 3х часов вечером.
Из доната ПА и пет думаю обязательно, 2е окно под вопросом на первых стадиях.
И вот кем можно начать не могу понять, нравятся маги сорк/некр но уже поднадоели, есть небольшой опыт за ножей, курами не играл вот их можно бы попробовать но опыта нет, хз кого из них.
Магам нужно будет ше окном в любом случае, ножу должно хватить пета на первое время если будет нпс баф, курам? Там свой баф внутренний, нужно будет 2х кур качать или стандартный пп/ше или бард? Помогите кто знает реалии сервера определиться.
А и такой вопрос если зайти на х50 попробовать персов в разных локальной в условном Б и А грейде и лоу базе, это будет похоже на то что на х2 или сильно разные настройки?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Всем доброго времени суток. Вопрос вот в чем, пока нет описания сервера можно предложить что будет похоже на х2 и планирую старт в соло для убывания примерно 3х часов вечером.
И вот кем можно начать не могу понять, нравятся маги сорк/некр но уже поднадоели, есть небольшой опыт за ножей, курами не играл вот их можно бы попробовать но опыта нет, хз кого из них.
Магам нужно будет ше окном в любом случае, ножу должно хватить пета на первое время если будет нпс баф, курам? Там свой баф внутренний, нужно будет 2х кур качать или стандартный пп/ше или бард? Помогите кто знает реалии сервера определиться.
А и такой вопрос если зайти на х50 попробовать персов в разных локальной в условном Б и А грейде и лоу базе, это будет похоже на то что на х2 или сильно разные настройки?
Играл на х1 на некре - бегал с петом на залив маны, мана была бесконечная, играл в одно окно
Играл на х2 за арбу - находил пати для кача за 5-10 минут и вставал на макрос параллельно занимаясь своими делами (сирики, кино, стримы)
Если любишь магов и хочешь за кур, то советую СБ, говорят имба на этом сервере

Shtopor

Старейшина
Лайки
30
Играл на х1 на некре - бегал с петом на залив маны, мана была бесконечная, играл в одно окно
Играл на х2 за арбу - находил пати для кача за 5-10 минут и вставал на макрос параллельно занимаясь своими делами (сирики, кино, стримы)
Если любишь магов и хочешь за кур, то советую СБ, говорят имба на этом сервере
У некра на залив пета тп работает? Арбой соло побегать есть варианты, мыши нет с макросом)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Пока нет описания нового сервера это всё гадание просто

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
У некра на залив пета тп работает? Арбой соло побегать есть варианты, мыши нет с макросом)
Какое тп? не понял.
Я без макрос мышки, просто в ф1 вставлял ватную палочку на клавиатуре.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
На прошлом старте сб очень хорошо фармила все в соло , если подрежут можно посмотреть на Тира\некра\спойла но на скрайде рандомки часто собирают поэтому можно и что то среднее между соло найти и пати игрой в рандомках , лук хорошо смотрится или самонер

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
Сделай фса,бей каты кончилась мана бей петом,сдох пет бей костью,кто то пришел выселять с румы дай пи3ды

mrkv011

Барон
Лайки
24
Сделай фса,бей каты кончилась мана бей петом,сдох пет бей костью,кто то пришел выселять с румы дай пи3ды
А потом придет нож, который любого моба с одной секи у тебя перебьет, а если ты на него выебнешься, с шса и бэка полетишь давать ****ы гейткиперу ближайшего поселения)) По крайней мере первые три стадии х2 работало так. P.S. одет всегда был по стадии

Polyak

Барон
Лайки
11
Была инфа, что Сб кд блинка увеличат раза в 3. Поэтому лучше уже думать после описания сервера.

mrkv011

Барон
Лайки
24
Была инфа, что Сб кд блинка увеличат раза в 3. Поэтому лучше уже думать после описания сервера.
Сам на сб на этом сервере не играл, но есть у меня ощущение, что их имбовость в пве в первую очередь определялась бесконечной маной от пассивки, а не блинком. Мобильность, оно, конечно, тоже хорошо, но если учесть, что есть тоггл на мспид, сильно в пве не просядет он

Dayan

Граф
Лайки
1 108
какой смысл гадать без описания?

Верх