Вопрос который я не задал Вайсу на сборах в ТГ

Kryde101

Барон
Лайки
17
Привет. Примерно недели две назад собирались в телеге где Вайс отвечал на вопросы. Но я пришел поздно и вопрос свой задать не успел. Вопрос был такой:

Когда будет отдельно новый сервер Скрайда, который не будет сливаться в уже существующие? Желательно хай рейт.
Был ли задан такой вопрос?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Привет. Примерно недели две назад собирались в телеге где Вайс отвечал на вопросы. Но я пришел поздно и вопрос свой задать не успел. Вопрос был такой:

Когда будет отдельно новый сервер Скрайда, который не будет сливаться в уже существующие? Желательно хай рейт.
Здравствуйте! В ближайшее время подобных серверов ждать не стоит. Вероятней всего, таким сервером может стать какой-то лоу-рейт, как дополнение к уже имеющимся серверам, но с этим пока всё довольно туманно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Я могу ответить… НИКОГДА
Чтоб такой сервер сделать, необходимо куда-то деть нынешний х1000. Закрывать его, нет никакого смысла… Он пользуется популярностью.

Последнее редактирование:
Верх