Вопрос касающийся большого количества тем....

Лайки
49
Вопрос касающийся большого количества одинаковых тем,где гной о чем то ноет, что-то просит, что-то требует.

*Решение проблемы*

Внести в список всех пидарчуков,которые так или иначе постили х#йню,о чем то ныли,рыгали имхо по балансу,или делали свое болото как жабы дырявые.

ВВести для таких инцелов ограничение на постинг,один пост в сутки.
К примеру в 5 утра каждого дня,так как петух может кричать само громко только с утра.
До обеда если тема обретает статус ,#hуйня# скипать в архив.

СТарожилы не в счёт,хотя они свои идеи уже давно знают как на прямую предложить без лишней возни на форуме.

@Guldan Саша облегчи себе жизнь

Аккаунт на форуме,привязать к игравому как сделали на воф сирус,так же создавать пост может человек с аком где как минимум чар от рЫграл энное количество часов,не от создания а от проведенных часов в игре не АФК и не на хвосте,плюс Гс.

Последнее редактирование:

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
Вопрос касающийся большого количества одинаковых тем,где гной о чем то ноет, что-то просит, что-то требует.

*Решение проблемы*

Внести в список всех пидарчуков,которые так или иначе постили х#йню,о чем то ныли,рыгали имхо по балансу,или делали свое болото как жабы дырявые.

К примеру в 5 утра каждого дня,так как петух может кричать само громко только с утра.

СТарожилы не в счёт,хотя они свои идеи уже давно знают как на прямую предложить без лишней возни на форуме.

Аккаунт на форуме,привязать к игравому как сделали на воф сирус,так же создавать пост может человек с аком где как минимум чар отыграл эное количество часов,не от создания а от проведенных часов в игре не АФК и не хвосте,плюс Гс.
Это байт тебя туда записать?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563

*Решение проблемы*

Аккаунт на форуме,привязать к игравому как сделали на воф сирус,так же создавать пост может человек с аком где как минимум чар отыграл эное количество часов,не от создания а от проведенных часов в игре не АФК и не хвосте,плюс Гс.
Идея с привязкой к игровому аккаунту уже у нас обсуждалась на прошлой неделе. А на сирусе - если у тебя лоу чар - то и на форуме нельзя писать или какие там ограничения?

Вообще глобальная практика в больших студиях это вообще не коммуницировать с игроками на своих ресурсах, потому что наш форум это то как в любой игре +- и происходит: из 1000 сообщений, 3 будут конструктивные и объективные.
Близзарды, вальв, рокстар, банжи и другие киты максимум обратят внимание на перелайканный пост на Reddit раз в 3 месяца

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
Идея с привязкой к игровому аккаунту уже у нас обсуждалась на прошлой неделе. А на сирусе - если у тебя лоу чар - то и на форуме нельзя писать или какие там ограничения?

Вообще глобальная практика в больших студиях это вообще не коммуницировать с игроками на своих ресурсах, потому что наш форум это то как в любой игре +- и происходит: из 1000 сообщений, 3 будут конструктивные и объективные.
Близзарды, вальв, рокстар, банжи и другие киты максимум обратят внимание на перелайканный пост на Reddit раз в 3 месяца
верни ВЕРНИ МНЕ АСИСТ КАК РАНЬШЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Лайки
32
Вначале был прикол со скринами айкью теста :f09f9881-2x:
Теперь какие-то списки предлагают
Мерить размер черепа не начнут?

Лайки
49

По сирусу*
Сообщение можно писать только с чара/учётки который от играл энное количество времени.
*
50 уровень (1чар) с этого уровня открывается возможность как бы взять класс ДК как бонус к полноценной учётки на форуме
*
Получил лояльность 2-5 ур за голосование.
*
Сообщения автора получили положительные отзывы,то есть есть своего рода рекомендация,в виде лайка от тех кто уже прошел верификацию и имеет доступ к всему форуму

*
А так есть возможность писать ,но только в разделах "при форума",но администрация прямо сказала что туда не заходит,ибо проголосовать и качнуть чара это не сложно да и выгодно[За голосование расходка/валюта,визуал,маунты,и открывается класс ДК].
*
Есть ещё раздел где сидят топы,топ гильдии,контент мейкеры,и аккаунты с 30 Ур лояльности,они же старожилы.

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
По сирусу*
Сообщение можно писать только с чара/учётки который от играл энное количество времени.
*
50 уровень (1чар) с этого уровня открывается возможность как бы взять класс ДК как бонус к полноценной учётки на форуме
*
*
Сообщения автора получили положительные отзывы,то есть есть своего рода рекомендация,в виде лайка от тех кто уже прошел верификацию и имеет доступ к всему форуму

*
А так есть возможность писать и так,но только в разделах "при форума",но администрация прямо сказала что туда не заходит,ибо проголосовать и качнуть чара это не сложно да и выгодно[За голосование расходка/валюта,визуал,маунты,и открывается класс ДК].
*
Есть ещё раздел где сидят топы,топ гильдии,контент мейкеры,и аккаунты с 30 Ур лояльности,они же старожилы.
Крутая система, закину на обсуждение, мне бы лично это 100% очень помогло коммуницировать, выкладывать в закрытом форуме побольше инфы и уделять побольше времени на фидбеки
Вообще за сирусом тоже посматриваю, хотя сам в вов не играю.

Лайки
49
Вначале был прикол со скринами айкью теста :f09f9881-2x:
Теперь какие-то списки предлагают
Мерить размер черепа не начнут?
НЕ надо изобретать велосипед.
Протестировано на @iMikl.
Говорят после того как он прошел эту игру,он стал на порядок лучше,добрее,даже перестал писать Рокси "стесняюсь сказать, я бы тебя от трахал".

Вложения

• 1719944826253.png
    1719944826253.png
    744,6 КБ · Просмотры: 50
Лайки
49
Крутая система, закину на обсуждение, мне бы лично это 100% очень помогло коммуницировать, выкладывать в закрытом форуме побольше инфы и уделять побольше времени на фидбеки
Вообще за сирусом тоже посматриваю, хотя сам в вов не играю.
На самом деле,с Сириуса можно много чего подчеркнуть,как бы оно не было пальма первенства не важна,как и кто у кого подсмотрел.

Тем более,у них там кастомная система квестов для большинства каст расс,да вольно хорошо сделана,можно также обратить внимание,но это уже вам решать.

You

Виконт
Лайки
418
а что если твоя тема тоже о нытье, и ты сам же себя назвал гноем(

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
НЕ надо изобретать велосипед.
Протестировано на @iMikl.
Говорят после того как он прошел эту игру,он стал на порядок лучше,добрее,даже перестал писать Рокси "стесняюсь сказать, я бы тебя от трахал".
я бы все еще трахнул ее

You

Виконт
Лайки
418
по твой теме, можно сюда впустить зомби, он тут сделает свое любимое дело :DD

Лайки
49
что там комментировать и почему ты ждал именно меня
Кто если не ты отстоит ножей,от нападок всякого бездарного мусора, помниться раньше,для тебя это не было проблемой.
Или что,после того поста,где тебя подставили и выложили фрапс ты решил отойти от дел?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
По сирусу*
*
*
*

*
А так есть возможность писать ,но только в разделах "при форума",но администрация прямо сказала что туда не заходит,ибо проголосовать и качнуть чара это не сложно да и выгодно[За голосование расходка/валюта,визуал,маунты,и открывается класс ДК].
*
Щас бы ещё из форума сделать ферму прокачиваемую, чел иди не ной, как-будто тебя кто-то заставляет читать весь форум

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Кто если не ты отстоит ножей,от нападок всякого бездарного мусора, помниться раньше,для тебя это не было проблемой.
Или что,после того поста,где тебя подставили и выложили фрапс ты решил отойти от дел?
все также в делах, в борьбе за лидерство топ 1 ав скрайда. Тока лоу рейт он другой, я на фул бусте гоняю, а челы в мж сетах, они меня не поймут

Верх