- Лайки
- 836
Всех приветствую, уважаемые знатоки, давно пытаюсь разобраться в системе прохода дебаффов, часто дерусь 1х1, раз сейчас играю на ноже, делаю всё чтоб не проходили дебафы в меня и хорошо во врага, что логично. В общем, в чём суть моего вопроса: влияет ли тату на +вит на шанс прохождения в ТЕБЯ умения Critical Wound???? Поспрашивал вроде как грамотных людей, к тому же олимперов, поделились на 2 лагеря, 1 говорит, что кол-во твоего вита уменьшает шанс прохождения ментала в тебя, кто-то говорит, что вит не влияет на ментал резист. В .whoami тоже изменений нет в кол-ве защиты ментала... По ощущениям вроде и есть прибавка... а вроде и нет, при этом сам Critical Wound вообще проходит от кол-ва параметра СON врага.... В общем очень хочу услышать ответ: стоит ли юзать тату +4вит ради дефа от ментала? Речь только про поле! Стоит ли жертвовать 1 стр ради "мнимого" дефенса от ментала и повышенную скорость каста хилки? Очень буду рад ответам, шутки про пидора ТХ принимаются естественно, **** жива, оба отчима на месте.
@Vortexxx @FUCK FEAR @Abyss @Alis @Hysterical @Dualist @Killdog
З.Ы: резист от ментала в поле 185 у меня, если это важно
@Vortexxx @FUCK FEAR @Abyss @Alis @Hysterical @Dualist @Killdog
З.Ы: резист от ментала в поле 185 у меня, если это важно