Вопрос к знатокам насчёт тату и ментала

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Всех приветствую, уважаемые знатоки, давно пытаюсь разобраться в системе прохода дебаффов, часто дерусь 1х1, раз сейчас играю на ноже, делаю всё чтоб не проходили дебафы в меня и хорошо во врага, что логично. В общем, в чём суть моего вопроса: влияет ли тату на +вит на шанс прохождения в ТЕБЯ умения Critical Wound???? Поспрашивал вроде как грамотных людей, к тому же олимперов, поделились на 2 лагеря, 1 говорит, что кол-во твоего вита уменьшает шанс прохождения ментала в тебя, кто-то говорит, что вит не влияет на ментал резист. В .whoami тоже изменений нет в кол-ве защиты ментала... По ощущениям вроде и есть прибавка... а вроде и нет, при этом сам Critical Wound вообще проходит от кол-ва параметра СON врага.... В общем очень хочу услышать ответ: стоит ли юзать тату +4вит ради дефа от ментала? Речь только про поле! Стоит ли жертвовать 1 стр ради "мнимого" дефенса от ментала и повышенную скорость каста хилки? Очень буду рад ответам, шутки про пидора ТХ принимаются естественно, **** жива, оба отчима на месте.

@Vortexxx @FUCK FEAR @Abyss @Alis @Hysterical @Dualist @Killdog

З.Ы: резист от ментала в поле 185 у меня, если это важно :)

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
WIT (Сила духа) - Влияет на M.Aspd,Шанс нанесения заклинанием критического урона,сопротивляемость заклинаниям,уменьшающим характиристики (дебаффам),Сопротивлаемость заклинаниям Hold,Sleep,Paralize,Silence,Cancel,Fear.

Это если верить гохе

wit:вероятность магического крита +
скорость каста +
резист к hold.root +
резист к проклятиям.

Это с фогейма инфа, так что думаю смысл есть, но учитывая кастом скрайда надо тестить

Blanche

Виконт
Лайки
274
Крит. рана - кон, это не менталка. Вит - скорость каста и не более того.

vor1ex

Виконт
Лайки
105
Буст ментала сейчас вообще не помогает, пытался бегать и блидиться на лоу хп через бфрею и белефа - блаф ловишь точно также)) Я тебе уже говорил, что какой то тупорылый ублюдок на балансере подумал, что сделать минимальный шанс блафа в районе 20-25% норм идея вместо дефолтных 10%. А бустить вит зависит от того как играешь - если любишь хилиться в паре метров от врага как я - ставь)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Чё за бред?)
КВ вообще trait_none и к менталу никак не относится, а basic_property у него кон
Конкретно вит никак на ментал не влияет, ав/пв вит нужен для каста, а на тх он не нужен вообще, разве что нубл себе быстрее кидать
На резист от некоторых ментал дебафов косвенно может повлиять тату -мен, т.к. у многих ментальных скиллов basic_property мен, а также -мен снизит м.деф и соответственно резист от маг дебафов, но на физа ты +-мен не поставишь
Спасибо

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Всех приветствую, уважаемые знатоки, давно пытаюсь разобраться в системе прохода дебаффов, часто дерусь 1х1, раз сейчас играю на ноже, делаю всё чтоб не проходили дебафы в меня и хорошо во врага, что логично. В общем, в чём суть моего вопроса: влияет ли тату на +вит на шанс прохождения в ТЕБЯ умения Critical Wound???? Поспрашивал вроде как грамотных людей, к тому же олимперов, поделились на 2 лагеря, 1 говорит, что кол-во твоего вита уменьшает шанс прохождения ментала в тебя, кто-то говорит, что вит не влияет на ментал резист. В .whoami тоже изменений нет в кол-ве защиты ментала... По ощущениям вроде и есть прибавка... а вроде и нет, при этом сам Critical Wound вообще проходит от кол-ва параметра СON врага.... В общем очень хочу услышать ответ: стоит ли юзать тату +4вит ради дефа от ментала? Речь только про поле! Стоит ли жертвовать 1 стр ради "мнимого" дефенса от ментала и повышенную скорость каста хилки? Очень буду рад ответам, шутки про пидора ТХ принимаются естественно, **** жива, оба отчима на месте.

Не х у я не влияет на ментал.

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Буст ментала сейчас вообще не помогает, пытался бегать и блидиться на лоу хп через бфрею и белефа - блаф ловишь точно также)) Я тебе уже говорил, что какой то тупорылый ублюдок на балансере подумал, что сделать минимальный шанс блафа в районе 20-25% норм идея вместо дефолтных 10%. А бустить вит зависит от того как играешь - если любишь хилиться в паре метров от врага как я - ставь)
блаф под фул разгоном заходит то редко) если от 10% отталкиваться так вообще можно про скилл забыть

vor1ex

Виконт
Лайки
105
блаф под фул разгоном заходит то редко) если от 10% отталкиваться так вообще можно про скилл забыть
Я за то, чтобы этот скилл был снова забыт) А вообще возможно у блафа отдельно апнуть сброс таргета вместо стана?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я за то, чтобы этот скилл был снова забыт) А вообще возможно у блафа отдельно апнуть сброс таргета вместо стана?)
Хз, либо глад такой на х50, но в фул буст от стана этот блаф залетает как родной, в целом как и любой стан)
На х1000 особо не страдаю от блафа, что он есть, что его нет

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435

В поле, особенно под бп, юзай +5 стр - декс и кайфуй). Можно упороться в - кон, но это совсем беда

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Наверное потому что блаф ментал а не стан))
Честно говоря, всегда думал, что это стан
Да в целом пускай даже сантал, в фул Эпик на х50 гладу любой д баф, стан че угодно (даже 1 проф скилы) летят с 1-2 каста)
Очень странная тема

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хз, либо глад такой на х50, но в фул буст от стана этот блаф залетает как родной, в целом как и любой стан)
На х1000 особо не страдаю от блафа, что он есть, что его нет
Ты *****))) блаф это ментал)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Спасибо всем за ответы, снимаю шляпу

Верх