Все серверы Вопрос к так называемой администрации.

?

• Я розоволосый анимешник 35 лет. Всё цвета радуги! Всего много! Всё вертится и сияет! Мне нравится!

• Айон - говно.

• Хочу посмотреть как проголосовали эти полтора человека.

Результаты видны после голосования.

Lolobot

Барон
Лайки
103
Вопрос субъективный.

В связи с очередными обновлениями панели нпц, в связи с новыми стойками людей, которые могут понравиться только розоволосым подросткам-анимешникам, в связи с остальными вырвиглазными визуальными "улучшениями" из худших хроник, видоизменивших и добивших эту игру, которые вы зачем-то вводите для людей, пришедших играть на хф, а не в айон, желаю знать следующее: когда вы начнёте видоизменение городов, чтобы знать сколько ещё можно здесь поиграть?

И нет, панели меня не беспокоят, некоторые фичи, вроде анимации кузнеца, я бы даже ввёл, но вы, по-моему, не чувствуете что можно, а что нельзя, поэтому вопрос считаю резонным.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Владелец проекта решает что можно а что нельзя, а не пыль всякая, соответственно - твоя тема бесполезна.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
А чё поменяли то? Я уже давно не обновлялся

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вопрос субъективный.

В связи с очередными обновлениями панели нпц, в связи с новыми стойками людей, которые могут понравиться только розоволосым подросткам-анимешникам, в связи с остальными вырвиглазными визуальными "улучшениями" из худших хроник, видоизменивших и добивших эту игру, которые вы зачем-то вводите для людей, пришедших играть на хф, а не в айон, желаю знать следующее: когда вы начнёте видоизменение городов, чтобы знать сколько ещё можно здесь поиграть?

И нет, панели меня не беспокоят, некоторые фичи, вроде анимации кузнеца, я бы даже ввёл, но вы, по-моему, не чувствуете что можно, а что нельзя, поэтому вопрос считаю резонным.
Как по мне, то это дело вкуса. Мне стойки не нравятся, но есть то, кто балдеют от них. Угодить всем игрокам сразу не выйдет ведь, а вот запрос на обновление и на перемены у игроков точно есть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Меня больше харит днище "скилы над головой", мы, блеать, раньше для этого анимации учили и пытались их выкупить в бою, а не эта х*ня, но если это убрать, так все равно все патч себе такой скачают. Папки ж дохуа.
Когда-то подобная хня (вереница дерьмовых дополнений, из других игр подсосанных) л2 и убила.
Ну а теперь-то уже чего... "То, что мертво, умереть не может" :f09f9885-2x:

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Все эти декоративные штуковины созданы и добавлены для разнообразия, вам никто не крутит руки и не заставляет смотреть, все это спокойно отключается, плащи, костюмы, светяшки и свистоперделки - все это можно отключить и бегать спокойно.
Дико угараю с этих олдфагов, которые потрясают вставными челюстями и орут, что "раньши была лучши!". Если это добавляют, значит спрос есть, и такая вкусовщина - дело каждого.

Верх