Вопрос к опытным

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Собственно всем привет. Вопрос такого характера есть если кто-то сможет ответить буду благодарен . Играл когда-то давно на х50 и уходя собственно раздарил все. Сейчас появился свободный месяц и встал вопрос , при донате в 10000 т вечно деревянных есть ли возможность получить хоть какой-то комфорт от игры на х50? Если у кого-то есть возможность подскажите +- на что можно рассчитывать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Донать и не задумывайся. Комфорт скорей всего ты и не получешь от игры. А админам будет приятно)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Собственно всем привет. Вопрос такого характера есть если кто-то сможет ответить буду благодарен . Играл когда-то давно на х50 и уходя собственно раздарил все. Сейчас появился свободный месяц и встал вопрос , при донате в 10000 т вечно деревянных есть ли возможность получить хоть какой-то комфорт от игры на х50? Если у кого-то есть возможность подскажите +- на что можно рассчитывать
10ый сет, МИД пуха 10-12.
Бзак Эля бижа, пророчить скилы.
Для игры в КП или фарма достаточно, для соло ПВП так себе, смотря кем собираешься ворваться

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну, тут как в анекдоте: "Плохие менты будут лежать в плохих гробах, а хорошие - в хороших" :f09f9887-2x:
Т.е. нищеброды на х50 получают некомфортное опiздюливание. Но вот донатеры - донатеры имеют право залезть на топовые споты, куда голожопые не ходят и опiздюлиться там по высшему разряду :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну, тут как в анекдоте: "Плохие менты будут лежать в плохих гробах, а хорошие - в хороших" :f09f9887-2x:
Т.е. нищеброды на х50 получают некомфортное опiздюливание. Но вот донатеры - донатеры имеют право залезть на топовые споты, куда голожопые не ходят и опiздюлиться там по высшему разряду :f09f9885-2x:
Думаю твой ответ не менее информативный предыдущего! Ахаххахахахаха
Как вывод. Всё равно ты будет по большей части сосать писос хоть бесплатно хоть за деньги.....и это горькая правда))
Но если ты на те бабосы купишь всякие светяшки да наряды и будешь стоять в городе красоваться. То будешь, оправдано победителем всего;) и не будешь АлексСоСо)))))
И не столь обидно будет......а почему дизарм такой лютый, а почему сб фс такие...а почему глады ваншотают...а почему маги с 1 каста дебафф а почему......

Так что ты уж подумай хорошо)

Верх