- Лайки
- 1 822
Так на той на которой мы играешь как думаешь откуда взялась?Ты явно не дружишь с логикой, братан) Типа склепать сборку своими усилиями можно, но купить уже готовую почему-то нельзя)
Она была точно так-же куплена)
Так на той на которой мы играешь как думаешь откуда взялась?Ты явно не дружишь с логикой, братан) Типа склепать сборку своими усилиями можно, но купить уже готовую почему-то нельзя)
Такую которая будет иметь всё что нужно скрайду - невозможно.Ты явно не дружишь с логикой, братан) Типа склепать сборку своими усилиями можно, но купить уже готовую почему-то нельзя)
Верно. И я даже знаю, чего именно не хватает. Жопы страусаТакую которая будет иметь всё что нужно скрайду - невозможно.
Разве что отдельно нанять команду которая будет годик другой паралельно уже более менее приличную сборку подпиливать до необходимой концепции. И потом одним днем выкатить обнову.
Но это уже не назовешь просто покупкой.
Если бы в мире такая возможность существовала, то любой более менее приличный бизнес не нанимал бы 2-3 сотни программистов на 5-10 лет чтобы они сделали "просто сайт". Подумаешь, вон в гугле сколько ссылок на готовые сайты и даже конструкторы на любой вкус и цвет... но чего то же им не хватает, верно?
Так ж я на шару не работаю)Скинь :3
Астериос очевидно, он живет дольше всех. И там онлайн больше в сотни разПусть админ Скрайда наймет на работу админа Астериуса. Кто из них при большем бабле интересно.
Астериос очевидно, он живет дольше всех. И там онлайн больше в сотни раз
Я тебя так понимаю
Плюс тыщаА чем это отличается от скруйда?