Вопрос к игрокам скрайда

rusianmostwanted

Старейшина
Лайки
3
Кто играл/играет здесь до сих пор, скажите почему именно этот сервер я должен выбрать, какие плюсы и минусы, дискусс.
многие задаются этим вопросом, может что изменилось

h4rd-Infernal

Барон
Лайки
13
Кто играл/играет здесь до сих пор, скажите почему именно этот сервер я должен выбрать, какие плюсы и минусы, дискусс.
Поиграешь поймешь)

ExImeR

Барон
Лайки
36
Самому подумать не? Не было еще не 1 вайпа сервера стоят годами х1200 стал легендой на эпилоге да еще на х1200 держать такой онлайн
Из минусов всем на тебя ***

rDN_

Барон
Лайки
13
кривой сервер, большинство вещей или не настроены или настроены через жопу, администрация создает видимость работы но иногда что то делает, биг вар отсутствует , войны калек максимум по 40-60 человек в 1-3 клана это минусы из плюсов - куча соло игроков что для таких же создает достаточное количество фана, кривой но живой олимп на пике может летать до 40 арен, если ты не д__аун то легко сделать буст.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
кривой сервер, большинство вещей или не настроены или настроены через жопу, администрация создает видимость работы но иногда что то делает, биг вар отсутствует , войны калек максимум по 40-60 человек в 1-3 клана это минусы из плюсов - куча соло игроков что для таких же создает достаточное количество фана, кривой но живой олимп на пике может летать до 40 арен, если ты не д__аун то легко сделать буст.
вот я тоже самое хотел написать

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
80% комьюнити - хyесосы, это минус
20% комьюнити - мои лапочки, это плюс

Верх