Вопрос к балансеру , просто очень интересно....

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Доброго времени суток , стало в моменте просто интересно , вы когда выкатывете "новйы баланс" , вы вообще тестируете его?
Без всякого негатива , просто имея на персонаже фул эпик сет включая блес кору , пояс на атаку скилами ,и камень на силу криту , я не могу нанести урона в КВ в "рандомного" ТК на олимпе............. это смешно когда он тебе в АГР закидывает 1.4к - 1.6к , вот буквально сейчас бегущий ТК от меня под КВ в спину ловит 700~ критом , это же СЮР , Я потратил в челока 75% мана пула что бы выбить с НЕГО 1 УД! , КАРЛ 1 , и то он его мог не нажимать......... , окей ладно..... с ТК все понятно.
Дальше вопрос по ТХ и его урону и урону в него с ПВ , ало ку? вы его видели? там у ТХ балансер с х1? так дайте и ПВ такой урон , почему ТХ имеет право размениваться со мной не нажимая даже УЕ , человек в лоб ловит 700-800 , я если пропускаю в свое уе от него в ЛОБ 1.3 - 1.4 , в спину он пи*здит почти как АВ в ХЕКС + КВ .
Знакомый залетел на АВ на олимп , от ХК в лицо получил с авто атаки 2.3к , 2.4к , не буду врать по поводу дебафа я не знаю что там на него повисло , что такой урон от ДА был....
Вопрос по переносу ПВП енчантов в петов..... , мне сегодня пантера ударила 1.7к критом.... и сырка по 550-600 птица клевала в спину ........

Возможно просто профа на которой ни кто не играет ПВ , но мне кажется что с выходом "новых балансеров" , ПВ сдала позиции очень сильно..... особенно это ощутимо в плане ДПСа vs Treasure Hunter , hawkey , и все танки кроме ШК , с шк на удивление можно драться , но все же исходящий от ПВ ощутимо просел.......... опять же..... я говорю про ПВ в которого есть вещи на УРОН , а не про голого персонажа , и мне это НЕ приснилось.... :sticker-vk-pilfy-011:

@Adutrix @Nankai @Guldan

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Залетели на олимп после 00:00 на ПВ с двумя кольцами и ЕЕ без колец , руты по 15 секунд 5 раз за бой с 3-4 каста , залетела эта же ЕЕ с Хавком таже ситуация.... почему так?
Почему когда мы заливали на прошлом ТВ персонажей , у нас был твинк ЕЕ 40-50 лвла , которая китала РУТЫ В ПЕРСОНАЖЕЙ С ФУЛ ЭПИКОМ , что за х*йня происходит ? там же вроде из-за лвла даже не возможно прокинуть дебаф , как это вообще работает? какой там шанс на рут? про сказочные 10% Я уже слышал...... но какова ЧОРДА лоу лвльная ЕЕ без 3 профы рутает персонажей с фул эпиком

levito

Виконт
Лайки
97
Залетели на олимп после 00:00 на ПВ с двумя кольцами и ЕЕ без колец , руты по 15 секунд 5 раз за бой с 3-4 каста , залетела эта же ЕЕ с Хавком таже ситуация.... почему так?
Почему когда мы заливали на прошлом ТВ персонажей , у нас был твинк ЕЕ 40-50 лвла , которая китала РУТЫ В ПЕРСОНАЖЕЙ С ФУЛ ЭПИКОМ , что за х*йня происходит ? там же вроде из-за лвла даже не возможно прокинуть дебаф , как это вообще работает? какой там шанс на рут? про сказочные 10% Я уже слышал...... но какова ЧОРДА лоу лвльная ЕЕ без 3 профы рутает персонажей с фул эпиком
А в зил менталку и валика транс с первого каста норм? :char-morc-pepe2:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
первый раз взял ауру уже темы по балансу создает
H@H@H@
пойдем, я на пв, ты на тх
сколько заберешь боёв?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
наверное пост должен был начаться с вопроса "а когда балансер вообще на х2 обновляли?"
увы, ответа на этот вопрос не знаю даже его, ибо его наверное обновляли как-то глобально на прошлом мерже (и то не уверен что его вообще тогда трогали)
но ладно, опустим это всё
1768698199152.png

баланс пв и тх значит обсудить над.. ну что ж...
1768697615387.png

1768697641280.png

ну что ж ... и правда
пв жестко занерфлен, а тх переапан (1 это дефолт если что и 1 стоит везде)

а кто там еще переапан? тк?
1768697743314.png

и правда, очередной переапанный класс (который имеет все дефолтное кроме урона с лука, который срезан на 20%)

ну что ж... репорт принят, будем нерфить эти переапанные классы и настанет баланс

volodyaebany

Барон
Лайки
88
наверное пост должен был начаться с вопроса "а когда балансер вообще на х2 обновляли?"
увы, ответа на этот вопрос не знаю даже его, ибо его наверное обновляли как-то глобально на прошлом мерже (и то не уверен что его вообще тогда трогали)
Посмотреть вложение 287318
Посмотреть вложение 287311
Посмотреть вложение 287313
ну что ж ... и правда

Посмотреть вложение 287315
и правда, очередной переапанный класс (который имеет все дефолтное кроме урона с лука, который срезан на 20%)

ну что ж... репорт принят, будем нерфить эти переапанные классы и настанет баланс

Blya, dai full posmotret, pls)

Vashe che by ne shiftovat takoe v public, a? Kogda-to je nachinalisya razgovor ob etom.

1768704296034.png

Pod vse servera svoi xml faylik s proda v public, kaif je byl by, ne?

Последнее редактирование:

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
первый раз взял ауру уже темы по балансу создает
H@H@H@
пойдем, я на пв, ты на тх
сколько заберешь боёв?
Ваня , давай без лукавства , я про эту поеботу пишу , и говорю уже не первый раз , срал я на эту ауру , мне не КОМФОРТНО играть на этом классе стало , форум для всех? да , я захотел написать об этом , потому что уже ЖОПА горит от такого "ЕБЕЙШЕГО УРОНА У ПВ" , и что бы это проверили те кто ДОЛЖНЫ ЭТО ПРОВЕРЯТЬ , если это сделают прекрасно , если нет , ну значит такое отношение...... И твое сравнение ты на ПВ , я на ТХ , не актуально , так как опыт игры решает много, я тебе говорю об ощущениях которые получаю , и фид бэк, и этот фид бэк , я брал и у Сереги m1rr , пока он летатал на ПВ vs TH , Стало КУДА Сложнее с ТХ , человек изебывался супер сильно что бы убить ТХ ( тебя ) , когда раньше было проще , если раньше было проще ВЫВОД либо скил диф , либо БАЛАНСЕР ( ну я так думаю ) , со скилом вопрос отпадает ...... ВЫХОДИТ Балансер? у меня с моим уровнем игры ..... тоже самое с любым другим ТХ , человеку даже думать не надо , он просто .... мне лицо лутая в себя по 700-800 урона от меня , и забивая меня абилками по 3.5 5.5к , если не критовые окей по 1.3 1.4 , мы открыли старые видосы где ПВ DavayPoka дерется с ftv , с Туков ТХ (ник забыл) , так там урон СОВСЕМ ДРУГОЙ! нежеле СЕЙЧАС .... что в одну что в другую сторону..... ВЫХОДИТ опять это не приснилось ?

Catharsis.PW

Барон
Лайки
50
Посмотреть вложение 287318
Посмотреть вложение 287311
Посмотреть вложение 287313
ну что ж ... и правда

Посмотреть вложение 287315

Так речь шла о том что от ПВ мизерный урон в эти классы.....когда раньше был другой..... , речь о том что я урон не могу забрать вообще ни как в разменах.... если повернуть мои слова , что Танки и ТХ переапаны.... пусть будет так , но суть то осталась прежней , что "пв в говне" я конечно понимаю что на формулах кода все красиво все в балансе 1 = 1 , я про реальные тесты спросил , играбельно ли это? эти же "1" подразумевают что-то? что они подразумевают? какая изначальная суть их? или это дефолтный балансер ХФа ? я просто не разбираюсь в этом буквально , по этому и спрашиваю , БЕЗ САРКАЗМА как это делаете вы ....
1768742104248.png

И раз на то пошло , по поводу ТХ и танков vs PW ясна , судя по сарказму.....
А что на счёт дебафов ? что на счёт урона петов ? Пантера \ феникс
А что с дебафом таким как рут у ее ? Была же на ЗБТ функция которая показывает Шанс прохождения дебафа , есть же варик включить ее что бы было видно эти эфемерные 10% , когда ты в ков стоишь жрёшь слипы с 2 каста по КД...... Самые забавные бои когда ты юзаешь МК + ков со старта и фул мк в слипе простоишь под ковом.... ))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 918
Так речь шла о том что от ПВ мизерный урон в эти классы.....когда раньше был другой..... , речь о том что я урон не могу забрать вообще ни как в разменах.... если повернуть мои слова , что Танки и ТХ переапаны.... пусть будет так , но суть то осталась прежней , что "пв в говне" я конечно понимаю что на формулах кода все красиво все в балансе 1 = 1 , я про реальные тесты спросил , играбельно ли это? эти же "1" подразумевают что-то? что они подразумевают? какая изначальная суть их? или это дефолтный балансер ХФа ? я просто не разбираюсь в этом буквально , по этому и спрашиваю , БЕЗ САРКАЗМА как это делаете вы ....Посмотреть вложение 287452
И раз на то пошло , по поводу ТХ и танков vs PW ясна , судя по сарказму.....
А что на счёт дебафов ? что на счёт урона петов ? Пантера \ феникс
А что с дебафом таким как рут у ее ? Была же на ЗБТ функция которая показывает Шанс прохождения дебафа , есть же варик включить ее что бы было видно эти эфемерные 10% , когда ты в ков стоишь жрёшь слипы с 2 каста по КД...... Самые забавные бои когда ты юзаешь МК + ков со старта и фул мк в слипе простоишь под ковом.... ))
ну я ночью нашел балансер летний
и в нем у этих классов точно такие же значения
там буквально 2 строчки за полгода изменилось

думаю я могу у Сани взять еешку и в нон птсе пойдем считать руты если хочешь )
раз вы сами не можете это сделать

SLASOR

Виконт
Лайки
452
А в зил менталку и валика транс с первого каста норм? :char-morc-pepe2:
Мб я что-то путаю но зил дает резист к общим дебафам = нон трейт дебафам вроде замедления или вортексов магов. Менталка там вообще не при чем и только валик тебе давал 40 резиста к слипу.
Если про менталку имеется в виду ментал шилд то там тебе роляет резист слип, а не ментал. Резист ментал от слипа вообще ниче не дает иначе баф ментал шилд давал бы по факту +100 резист слип, 50 слип и еще 50 ментал.
Скриншот 18-01-2026 154931.jpg
Скриншот 18-01-2026 155043.jpg

@Moonya страх это же ментальная атака, не? Это типо от одного бафа 2 раза резист к фиру идет или как? 50 резист к фиру и 50 резист к менталу. Или это просто описание такое?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 726
Мб я что-то путаю но зил дает резист к общим дебафам = нон трейт дебафам вроде замедления или вортексов магов. Менталка там вообще не при чем и только валик тебе давал 40 резиста к слипу.
Если про менталку имеется в виду ментал шилд то там тебе роляет резист слип, а не ментал. Резист ментал от слипа вообще ниче не дает иначе баф ментал шилд давал бы по факту +100 резист слип, 50 слип и еще 50 ментал.
Посмотреть вложение 287473Посмотреть вложение 287474
@Moonya страх это же ментальная атака, не? Это типо от одного бафа 2 раза резист к фиру идет или как? 50 резист к фиру и 50 резист к менталу. Или это просто описание такое?
общий дебаф резист даёт резист ко всему, но не уменьшает тайминг прохождения трейтовых дебафов
1768749752735.png

Sl1m

Виконт
Лайки
329
Ну на практике пв на олимпе сильно уступает другим ножам, особенно ТХ.
Любой хиро пв/ав который был на Скрайде предпочтительней, чем рандом тх из топ 10.
Сугубо мое мнение.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Ну на практике пв на олимпе сильно уступает другим ножам, особенно ТХ.
Любой хиро пв/ав который был на Скрайде предпочтительней, чем рандом тх из топ 10.
Сугубо мое мнение.
Пв уступает другим ножам на Оли? У мен кровь из глаз...

theChemodanQQ

Legend
Лайки
76
крип на катарсисе разнылся ;D вестик по факту на писал про мальчика ауру взял и заскулил кек , мейби не пв дело а в руках )))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
76
и я более чем уверен что в руках, если ты даже своим анти классом от туров умирал то почему бы и от тх тебе не умереть :char-fdarkelf-sad:

Верх