Вопрос к атцам Скруде.

Олдище

Барон
Лайки
28
Фармлю ЗИ Дестром с ПП, но почему-то не апается СА. Квест есть Са 10 лвл и у меня и у ПП в сумке. Пробовал даже СА заюзывать в конце, как при апе до +10, хотя он должен просто быть в сундуке, но мало ли ). Не апается и все тут. Буду благодарен, если кто-нить просветит в чем дело. Всем новогодних бобров!

Лайки
64
Фармлю ЗИ Дестром с ПП, но почему-то не апается СА. Квест есть Са 10 лвл и у меня и у ПП в сумке. Пробовал даже СА заюзывать в конце, как при апе до +10, хотя он должен просто быть в сундуке, но мало ли ). Не апается и все тут. Буду благодарен, если кто-нить просветит в чем дело. Всем новогодних бобров!
Прежде чем апать надо выпить 0.5 водки хотябы залпом, ты по трезвости и не апнешь са. Ты что не знал нововведедние админов?

Олдище

Барон
Лайки
28
Прежде чем апать надо выпить 0.5 водки хотябы залпом, ты по трезвости и не апнешь са. Ты что не знал нововведедние админов?
Блин, с 31-го нет таких маленьких емкостей в доме, перед новым годом дети баловались и все выпили((((

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Низкий шанс апа у одного из группы.
Выбрав босса целью можно развернуть шторку и там навести на СА, где будет указано, что-то вроде "есть шанс апа у одного из группы".

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
144
Меньше 1% шанс, насколько помню

АмриткА

Барон
Лайки
3
С 10 до 12 лвл сегодня на Тироназавтрах зарядил за 30 мин! Далее пошел в Хиро рифт, во второй комнате попал на Козла и апнул СА до 13 лвл! Все про все заняло 45 минут)

Верх