так он гений тактическийты канеш гениален, снять бижу и тестить маг дебафы... мм
Ласт раз когда тестили (месяцев 9 назад)было по другому=)шансы станов \ якорей \ блидов и дебафов без трейта
выдают один и тот же шанс по таргету с менталкой в бафе и без неё
оч смешно(нет)Ласт раз когда тестили (месяцев 9 назад)было по другому=)
Почему тогда на стан стакаються? У меня на тире гдд серьга А с лсом дала буст больше, чем закен , конкретно про стан, если говоритьлсы не стакаются , то бишь вместо лс в весп кольце можно брать другой
А серьга орена + лс
S серьга орена
фринта
- 55
проверь в .whoamiПочему тогда на стан стакаються? У меня на тире гдд серьга А с лсом дала буст больше, чем закен , конкретно про стан, если говорить
При том, что весп кольцо с лсом на стан есть
Скруди хули)проверь в .whoami
если буст от двух лсов есть значит что то нет так хз
Не, ты просто не правильно проверяешь значит. Проверял еще 2 года назад. Не стакались лс стана. То что ты одеваешь 2-ым заменяет эффект 1-го, если ты потом снимешь это 2-ое - 1-ая бижа остается но эффекта не дает. Вроде так было, точно уже не помнюСкруди хули)
Нужно перепроверитьНе, ты просто не правильно проверяешь значит. Проверял еще 2 года назад. Не стакались лс стана. То что ты одеваешь 2-ым заменяет эффект 1-го, если ты потом снимешь это 2-ое - 1-ая бижа остается но эффекта не дает. Вроде так было, точно уже не помню
Хз, ты ему ничего не докажешь. Он примерно как исландерс, не знает даже как скилы своей арбы работают, играя на ней всю жизнь. Никогда тут ментал не влиял на станы/паралы/блиды. Он наркоман простооч смешно(нет)
надеюсь это шутка ,не?
какое отношение имеет ментал шилд к резисту от блида\паралича\стана и дебафов без трейта
?\
все паофу)хз 5 проц шанс был на меня пару дней назад проверяли с сб из ог
если хочешь удивиться еще больше, то проверь как бьет маг с одинаковым бафом и сет и бижа эпик одинаковая, только палку поменяй одну возьми 16 с 300 атт и лсом инт+1 и пасивной маг атакой, а другую возьми +6 чистую, разницы не будет!все паофу)