Вопрос года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тема чисто для рассуждения, прошу не писать не по теме, хочется разобраться кое в чем.
И да, елает , если ты сюда и зайдешь, а ты зайдешь, это же моя темка, включи лучше умного и шаряшиго елаета, похyисосимся потом.
И так вопрос.
От чего зависит парал сб.
Чем резиститься парал сб.
Есть ли разница ,на какой класс юзать ЛШ при резисте у цели к паралу 0.
По какой формуле происходит расчет шанса на скрайде (кто в курсе)
Какой на данный момент базовый шанс ЛШ на скрайде (кто в курсе)

Мне просто было нечего делать ночью, я уснул днем и решил снова потестировать всякую дичь. Если мои ожидания оправдаются, выложу пару скринов интересных.
Всех обнял
Сумон грамотных типов @

Moonya

Лайки
197 109
1) от твоего парал павера и все
2) парал резистом(фр\тв серьги\талик\дк\етк), общим дебафф резистом(ков\спирит\тол\зил\етк), мен цели
3) разница есть, из за разнице в показателе мен как минимум
по остальным вопросам эт к админам, но они очевидно не скажут, так что можешь спать

AMATERASV

Барон
Лайки
26
2) парал резистом(фр\тв серьги\талик\дк\етк), общим дебафф резистом(ков\спирит\тол\зил\етк), мен цели
по остальным вопросам эт к админам, но они очевидно не скажут, так что можешь спать
мен с английского - мужчины

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
При одинаковом MEN, но с учетом того, что у одной цели саб скил резист трайт, а у второй его нет, парал в цель у которой 5 парал резиста больше, чем в другую, это норма?)

.666

Лайки
577
решил снова потестировать всякую дичь. Если мои ожидания оправдаются, выложу пару скринов интересных.
Всех обнял
Сумон грамотных типов @
я не буду писать,что ты тупой ,т.к. вся инфа есть давно в шаре по твоему вопросу
а тестировать, если ты не умеешь что-либо- не стоит
обнимать тоже не стоит

• Лайк
Реакции: X15

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
я не буду писать,что ты тупой ,т.к. вся инфа есть давно в шаре по твоему вопросу
а тестировать, если ты не умеешь что-либо- не стоит
обнимать тоже не стоит
Ну я тестировал поверхостно, так как особого интереса не питаю, в связи с тем, что дальше ,чем тикет это не уйдет и менять не будут. Но ради личного интереса , сделал и так и не понял, как разница в 55 парал атаки, может давать только 12% прохождения ЛШ

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
И да, откуда у класса без резист трайта и без талика/эквипа/лсов может быть резист к паралу?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ну я тестировал поверхостно, так как особого интереса не питаю, в связи с тем, что дальше ,чем тикет это не уйдет и менять не будут. Но ради личного интереса , сделал и так и не понял, как разница в 55 парал атаки, может давать только 12% прохождения ЛШ
Я понял что на шанс в чате смотреть не стоит там тупо у них рандомные цифры вылетают для каждого, и все что написано 5% по факту шансом выше

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
@Pl4yH4rd
сильно зависит от MEN таргета
по целям одной профы
у одного 35 MEN у другого 27 MEN
шанс лш будет разный на 10-13%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
24668456.jpg

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@Pl4yH4rd
сильно зависит от MEN таргета
по целям одной профы
у одного 35 MEN у другого 27 MEN
шанс лш будет разный на 10-13%
Ну а сам шанс ЛШ, от буста к паралу корректно у нас работает? Я смотрю на разницу между фул бустом на парал +55 к паралу и 0 к паралу и разница мизерная, неужели МЕН так убивает шанс, что в формуле буст от эквипа сходит на нет?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Ну а сам шанс ЛШ, от буста к паралу корректно у нас работает? Я смотрю на разницу между фул бустом на парал +55 к паралу и 0 к паралу и разница мизерная, неужели МЕН так убивает шанс, что в формуле буст от эквипа сходит на нет?
всмысле мизерная
буст до 55 увеличивает шанс кинуть шок на 20%
вместо 30% шанс вырос до 50%

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сними весь эпик и бафни метал шилд посмотри % захода дебаффов(любых),потом одень эпик и не бафай мш,результаты тебя удивят.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
в принципе и не должен
он только от типа атак которые вызывают помешательство

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Сними весь эпик и бафни метал шилд посмотри % захода дебаффов(любых),потом одень эпик и не бафай мш,результаты тебя удивят.
У сб метка ,вортекс не ментал дебафы. Там нет смысла от зак/тараса. Онли м атака

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
всмысле мизерная
буст до 55 увеличивает шанс кинуть шок на 20%
вместо 30% шанс вырос до 50%
Я тестил ЛШ на фсе, у меня без бижи на парал - 23%, при том , что на фсе веспер бижа и нет резист трайт, но в .whoami почему-то пишет резист парал - 10, шанс 26% , с фул паралом +55, шанс 38, вот отсюда и не понимаю в чем чем причина. На фсе 32 мен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх