Волк обвес и древние времена

onSteroids

Наследник
Лайки
6

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Да купи пета, он дает крит и крит урон. Волк нужен что бы на нем кататься.
1. У витаминного пета намного меньше п атаки и в 2 раза меньше крит рейт
2. Пет тебе не даст прокачку твинков с таким дпсом + на каждого твинка покупать петов?
3. Волка можно бафнуть баффом основы и переключится на саб, баф на волке останется
4. Витаминного пета ты не продашь, а волка легко, хоть и потеряешь часть вложений.
5. Если волк выше или ниже, чем на 5 лвлов, то он жрет херню экспы. И даже, если он равного с тобой лвла, то до появления атт он будет бить, как минимум как ты, а это +100% дпса, а жрет он 30%. И экспа быстрее с ним и фарм.

Последнее редактирование:

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Играя, скажем, на основе за милика, у которого будет витаминный пет с баффом и на втором окне ПП/БД с волком, которые будут бить в ассист, нехило так поднимут твой кпд.

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Купить макросную мышку или клаву за 10 баксов и сделать такой макро по нажатию одной кнопки вместо стандартной атаки - твой удар, альт таб, удар окна + волка, альт таб.

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Мальчик алё ! :f09f9894-2x: пет дает 20% крита и 15 крит атаки, + атаку + защита
еще и хилит
Эт как Баюм + АК, ток больше :D
Ты походу долбишься в глаза и не читал мои комменты с другими преимуществами волка, девочка. АК и бай это панацея с их 30%? Волк даст тебе 100-200% на 2й стадии

PS. И не забывай, что 20% крита и 15% к силе это не 35% общего дпса, который даст тебе волк, а все лишь 10-15. Волк в шмоте сильнее магазинного раза в 2-3. Итого получаем, что витаминный пет максиум даст тебе 50-75% к общему дпс, в то время, как волк 100-200%. А на лоу лвле при прокачке твинков и сабов он даст дпс в 500-1000%

PSS. Волк будет актуален не для всех классов, если рассматривать его в качестве основного пета. Он подойдет всем танкам, спойлеру, тирам, берсу/физ сб, дестрам/ножам (если долбят иксованых мобов в соло цель), всем бардам, даже ШЕ со стигмой не будет лишним.

Последнее редактирование:

ariman75

Виконт
Лайки
124
Мальчик алё ! :f09f9894-2x: пет дает 20% крита и 15 крит атаки, + атаку + защита
еще и хилит
Эт как Баюм + АК, ток больше :D
1) Ты говоришь про бафающих витаминных петов
2) Баф от витаминки не разгонит чара, если у этого чара по дефолту неважные статы.
3) Про бая с ака поржал.

ariman75

Виконт
Лайки
124
Ну да, конечно, у меня крит был 400 сейчас под 500, +сила крит атаки +15%
и 2 бафа от гнома

Посмотреть вложение 225129
а чо вторую половину не скопировал моей фразы ? )))
как то вырывать из контекста не очень правильно, нет ?

имелся ввиду чар изначально не приспособленый к нанесению дамага , при чем тут частный случай с бафом кузнеца , криты на нипонятно каком чаре .... + оскорбление венчает весь этот "посыл"....
ну да Бог судья )

Лайки
76
Ну да, конечно, у меня крит был 400 сейчас под 500, +сила крит атаки +15%
и 2 бафа от гнома

Посмотреть вложение 225129
Ты будешь наверно удивлена ,но волк с топ когтями тебя может сожрать с 1 удара )) у волка в топ обвесе атаки как у хавка с ДБ на фул бафе )но удовольствие не из дешовых
P>S пацык на БД с волком сделай макрос /attack /petattack

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Да говори уже сразу 300% :D
Только 2 человек на сервере с волками видела, да и те гномы
Ну вообще близко к правде. На х1 у меня спойл 75 лвл, с сепаром и тмх тяж сете, без тату. В хотах я дамажу меньше чем мой воле который или 76 или 77 лвл, при этом у него когти за 2кк, там есть топовые за 80кк. Прём пет который бафает, столько прироста к дпсу не даст спойлу. А вот тот который дд, ну я не течтил но челы говорят что он на лоутлвлах хуже волка, но на хай лвлах выравниваеться с волком, местами обгоняет

ariman75

Виконт
Лайки
124
Хотелось бы подчеркнуть, что волк с далеко не топовыми зубами, наносит довольно таки топовый урон.
Про пвп:
Ночью съел гномку в BW за три укуса , порадоволо )
Перспективный пет, что до 30% отъедаемого опыта, не замечаешь когда это перекрывается скоростью кача,
а так же дает возможность становится на споты там, где стоять не мог (иксованные мобы и т д, спойлам маст би)))
Про выкачку твинов - было сказанно выше - быстро, четко, без затей - убивает что видит.

Ищу инфу про деформацию в снежного (про Кх на оффе помню, интересено как реализовано тут, в Кз Годдарда не нашел, по оффу вроде только Аден и Руна...)

kartinki_volk_odinochka_45 (1).jpg

Верх