- Лайки
- 6
Украшение, даОй да играй саммоном, волки это украшение, как ушки кошки не более

Украшение, даОй да играй саммоном, волки это украшение, как ушки кошки не более
1. У витаминного пета намного меньше п атаки и в 2 раза меньше крит рейтДа купи пета, он дает крит и крит урон. Волк нужен что бы на нем кататься.
Ты походу долбишься в глаза и не читал мои комменты с другими преимуществами волка, девочка. АК и бай это панацея с их 30%? Волк даст тебе 100-200% на 2й стадииМальчик алё !пет дает 20% крита и 15 крит атаки, + атаку + защита
еще и хилит
Эт как Баюм + АК, ток больше![]()
1) Ты говоришь про бафающих витаминных петовМальчик алё !пет дает 20% крита и 15 крит атаки, + атаку + защита
еще и хилит
Эт как Баюм + АК, ток больше![]()
а чо вторую половину не скопировал моей фразы ? )))Ну да, конечно, у меня крит был 400 сейчас под 500, +сила крит атаки +15%
и 2 бафа от гнома
Посмотреть вложение 225129
Ты будешь наверно удивлена ,но волк с топ когтями тебя может сожрать с 1 удара )) у волка в топ обвесе атаки как у хавка с ДБ на фул бафе )но удовольствие не из дешовыхНу да, конечно, у меня крит был 400 сейчас под 500, +сила крит атаки +15%
и 2 бафа от гнома
Посмотреть вложение 225129
Ну вообще близко к правде. На х1 у меня спойл 75 лвл, с сепаром и тмх тяж сете, без тату. В хотах я дамажу меньше чем мой воле который или 76 или 77 лвл, при этом у него когти за 2кк, там есть топовые за 80кк. Прём пет который бафает, столько прироста к дпсу не даст спойлу. А вот тот который дд, ну я не течтил но челы говорят что он на лоутлвлах хуже волка, но на хай лвлах выравниваеться с волком, местами обгоняетДа говори уже сразу 300%
Только 2 человек на сервере с волками видела, да и те гномы
В свое время играя за ВК с волком выносил любой лайт и робу до 78 без шансов. 2-3 куся на робу или 1 крит, ни на 1 кусь больше лайту.Рискни, улетите с псиной мордой в пол в город![]()