Внешки

Алексей666999

Наследник
Лайки
3
Предлагаю добавить больше внешек а именно костюмы.
Они же никак не влияют на баланс игры.
И внешки на оружее.
Смысл продавать только головные уборы и маски и плащи? Что не вписываются в образ.
А костюмы которые появляются на почте через месяц что я считаю глупостью потому что все начинают бегать в одном и том же что смотрится не очень. Буд-то гей парад.
Когда все будут одеваться по разному и создавать свой образ.
Далее питомцы которые за 1.500 голды.
Внешний вид тоже для гей парада честное слово
Питомцы можно взять из проэкта BSFG посмотрите какие там ездовые питомцы.

НевиДимка

Виконт
Лайки
211
Предлагаю добавить больше внешек а именно костюмы.
Они же никак не влияют на баланс игры.
И внешки на оружее.
Смысл продавать только головные уборы и маски и плащи? Что не вписываются в образ.
А костюмы которые появляются на почте через месяц что я считаю глупостью потому что все начинают бегать в одном и том же что смотрится не очень. Буд-то гей парад.
Когда все будут одеваться по разному и создавать свой образ.
Далее питомцы которые за 1.500 голды.
Внешний вид тоже для гей парада честное слово
Питомцы можно взять из проэкта BSFG посмотрите какие там ездовые питомцы.
Еще пожалуйста крылья, дреды бая обязательно и самое главное не забудьте маску клоуна

Mechanism

Рыцарь
Лайки
24
Мне кажется, что когда добавят костюмы в шоп - голда улетит в космос, т.к. костюмы хотят все. Сейчас они предлагаются дозированно за донат, да еще и с голдой по цене 1к1 в придачу к костюму - и админы зарабатывают свою копеечку, и голда не дорожает по этой причине. (Для тупых: я не пишу, что голда не дорожает, а имею ввиду, что на подоражание голды влияет на 1 фактор меньше. А то знаю я вас)
Но почему не добавят больше костюмов в донат магазин тоже не понимаю. Те, что продавали до этого, не на всех расах смотрятся приемлемо

Верх