вместо птиц крысы, или как кфсдонер договаривается

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ну че вы ****и? на осаде о****юлились от сольников, решили на орфе показать нутро свое?
Вы теперь хуже 3х засосов аристократов, шрайнов и твг.
Не удивляйтесь, что вас чмошников брезгуют, гниды пиз дец просто.
@KRAIZAR где ты эмоциональный инвалид, который орет что он норм? ты обосрался
@mraq ты тоже ****а рмтешная обосрался
клан крыс, пидарасов и ****ых гнид.

Плесень

Виконт
Лайки
288
на орфе был засос 3х али, выше написал. Найты "договорились" о засосе с хфг и лл, которые в итоге после общей чистки 3х али просто вошли в неожидающих подлости найтов и срезали их в крысу, когда найты уже спокойно чилили и не мешали добивать.
Можно подробнее пожалуйста, что случилось?
Заранее лайк.

Плесень

Виконт
Лайки
288
просто интересно стало, откуда инфа такая про засосы, а это опять в дурке таблетки не выдали
потому что я был там, и все видел. И клан мой тоже все видел, и али тож все видел. Да даже крысы донерские видели эти засосы, на чем ты пытаешься меня поймать?
и прекращай с этой водичкой из попы по поводу пива, таблеток, ну не ведусь я на это, выводы только о клоунах делаю)

Gaara

Граф
Лайки
506
Может по фану был момент, последнее время у всех КЛ одно оправдание - у них засос. Если от засоса, засосники в плюсе , то это только плюс к дипломатии. Если с вашим КЛ не делают засос может вопросы вашему КЛу задать. Как показывает практика если засосники определённое время болотят сервер - начинают уже грызть друг друга. Да и ппц в 2к24 серьезно относится к биг вару это не от далекого ума. Когда КЛы на одном сервере друг друга поносят, на след целуются в десна со старта- но тс продолжай верить , что всё честно и у линейджеров есть достоинство ))))))

Плесень

Виконт
Лайки
288
Может по фану был момент, последнее время у всех КЛ одно оправдание - у них засос. Если от засоса, засосники в плюсе , то это только плюс к дипломатии. Если с вашим КЛ не делают засос может вопросы вашему КЛу задать. Как показывает практика если засосники определённое время болотят сервер - начинают уже грызть друг друга. Да и ппц в 2к24 серьезно относится к биг вару это не от далекого ума. Когда КЛы на одном сервере друг друга поносят, на след целуются в десна со старта- но тс продолжай верить , что всё честно и у линейджеров есть достоинство ))))))
да не, их за жопу взяли и полклана улететь на*** должно за рмт и прочую ёбань, поэтому ***ней занимаются. Меня то отпустило, а их мордочки в дерьме уже. Вон уже тагнутые в теме потерялись, откупаются видимо)))
А так ты прав в целом. Просто у них фан был шлхами стать для сервера, стараются

Плесень

Виконт
Лайки
288
забей, этот шизик не может отличить 1327 от твг, как будто даже нет смысла ему отвечать
на*** ты мою тему испачкал собой? съ**** отсюда слитый заглотник. Над ним весь форум ржет, а он продолжает свой цирк, клиника ****ец.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Хвг мерещиться что все против них и делают в али 3й клан. Вообще не болото

Kje

Барон
Лайки
47
Мы на прошлой недели ходили в 1 клан 90-95 человек (с окнами в кол-ве 1 пака джулы арбы коты кони и ид).

Какой 3 клан я не пойму?
А что изменилось? Почему перестали ходить в 1 клан 90 человек?

Kje

Барон
Лайки
47
Это тема целого подкаста, если в общем то,
столкнулись с тем чем сталкиваемся весь сервер:

Мужики не дерутся между собой, а ****ят нас либо пвешат епик. Ишут “excuses” и skill issues, как-то так
Ну так это логично вроде не? исходят из того что 90% эпиков забираете вы, сначала главное не дать вам, а потом уже зачистить остальных

Плесень

Виконт
Лайки
288
Это тема целого подкаста, если в общем то,
столкнулись с тем чем сталкиваемся весь сервер:

Мужики не дерутся между собой, а ****ят нас либо пвешат епик. Ишут “excuses” и skill issues, как-то так.

Грубо говоря терпеть избиение 60-65 человек в течении 2 недель /засосов в 4 тага(250-300 ****) на старте против 2-3 наших паков / попыток руина клана и перетягивания паков в сложный для нас момент - мы не намерены.
что ты затираешь шлха? вам помогли найты, а вы их слили в крысу. Ебать, а потом такие - хули нас все бьют?

Kje

Барон
Лайки
47
Мы забираем последние епики на тоненького, мы не испытываем релакс или усталость от изи файта.

Последние 2 -3 баюма и вчерашний белеф это как говориться - забрано умом.
Вчера все кланы были достаточно плотными и загиреными.
170 вс 100 = забрано умом

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты говоришь пол клана рмт:

Назовешь именно пол клана те 90/2= 45 человек кто хрюкает, я/невер поспособствую кику этих паков с клана - перестану шотколить - тем самым уберу свой православный кирзовый сапог 45 размера с вашей шеи( пвп сцены скрайда х1).
ты слился с моего вопроса, но мне свой задаешь?
ты читаешь форум, значит знаешь о чем речь. мрак сразу вместе с паком отвалится, это топмагпак крыс был. Тоже самое с крайзером или как его, у которого беда с эмоциональным состоянием, такая же хрень. Пруфы ищи сам по форумам и тг.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Во-первых ****а это твоя таджичка ****, я не против того что ее ебут тсджики, армяне и так далее, но это не тема для этого форума.

Кто такие найты? Это клан бэтменов которые? С умолишенным клом? Если ты о них - мы дрались против всех- перед епиком у меня не было инфы о каких либо договоренностях.
Как ни странно дрались бэтмены намного лучше чем раньше
ну-ну, то есть стояли смотрели на них, ресали их, принимали от них ресы и бились против аристократов, твг и шрайнов. А потом при добиве орфа процентах на 10-15 такие "о, мы же против всех"
ну тогда ситуация меняется конечно, совсем не шлхи и не крысы, у тебя конечно не было инфы.

Kje

Барон
Лайки
47
Имеются воды где ты можешь посмотреть, что около 100 человек на баюмах находятся внутри- водят баюма (фулл клан сиджея ЛЛ 70 -75 человек и 3 наших пака).

Мы вылетаем от туда и выбиваем весь этот ебучий зерг в 4 клана по 100-120 **** в 60-70 человек - и это факт.
Зачем тебе тогда альянс в 70 человек (плюсом к вашим 100) если с твоих слов твои 70 выбивают 4 клана по 100 человек?

Верх