- Лайки
- 281
Я конечно сам не проверял, но покупал кач у вла и он начал тягаться с другим влом и их пвп можно было описать "вы видели как ебуться черепахи?" Они минут 7 друг друга мутузили и так ни кто и не помер))@Wise может там входящий подкрутить у этих проф по друг другу ибо пвп между гномами и влами убито в ноль. Если оба вл забущенны они бьют критами по друг другу по 500, та же ситуация и с гномами. Такую хрень замутили, что ****ец.
Да вообще в принципе нужно поднять этим профам урон в дейли, убить кого-то в среднем бусте теперь сложно, а если буст у энеми выше среднего, то вообще не реально, я просто бегаю и бью под откат кенсл дагеров, в противном случае с кольцом и 30 Скиллами тиру в лайт ворпале +6 с абилы 900 урона.@Wise может там входящий подкрутить у этих проф по друг другу ибо пвп между гномами и влами убито в ноль. Если оба вл забущенны они бьют критами по друг другу по 500, та же ситуация и с гномами. Такую хрень замутили, что ****ец.
Поддерживаю резать статы надо и тем и тем...@Wise может там входящий подкрутить у этих проф по друг другу ибо пвп между гномами и влами убито в ноль. Если оба вл забущенны они бьют критами по друг другу по 500, та же ситуация и с гномами. Такую хрень замутили, что ****ец.
дед угомонись нахер а!Поддерживаю резать статы надо и тем и тем...
Я тебя научу фармить на сх, как раз нафармливаешь на Па и прем баф, когда он заканчивается и так по кругу!!!дед угомонись нахер а!
Я примерно за тира столько по магам бью ахаха с автоатаки под хилом и шилкой@Wise может там входящий подкрутить у этих проф по друг другу ибо пвп между гномами и влами убито в ноль. Если оба вл забущенны они бьют критами по друг другу по 500, та же ситуация и с гномами. Такую хрень замутили, что ****ец.
Скилловика делай)Я примерно за тира столько по магам бью ахаха с автоатаки под хилом и шилкой
Вот это бы и сделать. Посмотрите, что происходит это ужас)Доброго времени суток. Примерно тоже самое реализовано у нас с магами. В целом, подумаем над этим предложением.
Неправда) Я за овера меньше ныл, чем за твоего крафта)А на крафта всем ***)
Да я уже всеНеправда) Я за овера меньше ныл, чем за твоего крафта)
Добро пожаловать в наш клан форумных ногебаторовДа я уже все

Другалечек, у спойлов урона нет от слова совсем, это че за издевательство такое, влы и спойлы оказались просто в дерьме, они в принципе никого убить не могут.Доброго времени суток. Примерно тоже самое реализовано у нас с магами. В целом, подумаем над этим предложением.
Так они и не должны никого убиватьДругалечек, у спойлов урона нет от слова совсем, это че за издевательство такое, влы и спойлы оказались просто в дерьме, они в принципе никого убить не могут.
А всегда убивали, я привык.Так они и не должны никого убивать
Так в поле из всех классов есть половина которая не может убить другую половину. И апать одних влов и сполеров не совсем чесно. Лучше срезать им пдеф на 50% чтоб они убивали друг другаА всегда убивали, я привык.
Спойлер и вл сейчас в принципе никого убить не могут, не только друг друга. Стак кк и чопа их задел больше всех, нож как был боеспособен так и остался.Так в поле из всех классов есть половина которая не может убить другую половину. И апать одних влов и сполеров не совсем чесно. Лучше срезать им пдеф на 50% чтоб они убивали друг друга
Об этом и речь, чтобы они могли убивать друг другаТак в поле из всех классов есть половина которая не может убить другую половину. И апать одних влов и сполеров не совсем чесно. Лучше срезать им пдеф на 50% чтоб они убивали друг друга
Ну так бустануть урон вла в вла на 100%Об этом и речь, чтобы они могли убивать друг друга