ВЛ ТИР ГЛАД

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Как себя чувствуют эти профы на сервере? Поле / Олимп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Тир чувствует себя везде отлично, если руки не из жопы

Глад чувствует себя хорошо везде, но нужны руки и буст

Вл - для ценителей. При желании можно газонить там и там, но заeбаться придется сильнее

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Никогда не играл на тире, как то орки не заходили ни когда ), решил попробовать, по немного осваиваю его. В игре я нуб (руки пока из жопы), но Фарм на тире мне понравился. Играю в соло.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Как себя чувствуют эти профы на сервере? Поле / Олимп
В данном патче оч зашли орки-войны, дестр оч крутой, ну и тир как выше написано универсальный, даже можно ходить лимит кпшекой на масс замесы, свежо, не обычно и весело…
Глады тож сильные, но на фоне новых фишек маг пачек робу стало сложнее убивать! Пве не как в целом, ну и Олимп если фул буст и руки то норм !
Влы крутые как стоп пакет, с хорошо разогнанным станом можно в соло держать пачку луков, а если продуманный сетап из 9 тел то ваще умираешь последним, Олимп с потом но интересный, как ПВЕ топ локи не тянет!

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Последнее время встречал ВЛов там 0 шансов сносили всех стан по кд +урон+живучесть.
Как по мне тиров овер дофига на серве глады реально чуть просели но играбельны,а вот ВЛ довольно прикольный перс.

Лайки
614
так про любую профу можно сказать *)
Ну не про любую)) просто гладу чтобы убивать средних и хай магов, надо иметь лдп... ну и ков надо держать на готове с лф, ибо фулл рестора у него нет и ошибок не прощает) Я порыгал 2 лимита на гладе, понял что делая на ЕЕ 85%вр одной рукой на гладе далеко и в 70 не влезу за 100 боев.... Подчеркиваю за 100 боев))

R1FF

Старейшина
Лайки
63
Ну не про любую)) просто гладу чтобы убивать средних и хай магов, надо иметь лдп... ну и ков надо держать на готове с лф, ибо фулл рестора у него нет и ошибок не прощает) Я порыгал 2 лимита на гладе, понял что делая на ЕЕ 85%вр одной рукой на гладе далеко и в 70 не влезу за 100 боев.... Подчеркиваю за 100 боев))
Да, олимп самая сложная дисциплина в л2 по сути. Особенно на таких профах как глад,тир да и в принципе любой милли класс нужна каждая мелочь и тактика боя с каждой профой отработана должна быть до автоматизма. Ну это при условии попасть в топ оли фармеров

Верх