Включить режим олимпиады 3х3

Mattix

:3
Лайки
128 692
Собственно, суть треда в названии.
Для тех, кто на скрайде недавно: раньше тут (2015-2016) работали оба режима (случайное и по подбору), было интересно пофаниться, но из-за залива их отключили.
Поэтому предлагаю вот что:
1. Поинты отнимаются\прибавляются только в определенный период дня – в самый пик онлайна, часа на 2-2.5
2. ПТС учитывать только в 3х3 случайного типа.
3. Режим с собранными группами сделать полностью безрезультатным.
4. Если возможно, сделать так, чтобы когда кто-то первый забирает себе 5ый баф от нпс, то нпс не исчезал бы

В итоге, если раньше было 2 режима, где можно было в течении 6 часов заливаться, то будет всего 1 режим на 2-3 часа, что позволит лучше контролировать залив, ну и некоторые классы смогут выигрывать и фармить себе на хиро.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Включил (( а так , добавь именно голосование , типа «за» «против»
Интересно было бы если он рандомно распределял игроков.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
@Scryde включи без рассмотрения и геморроя с 30 лайками, интересно будет всем.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Собственно, суть треда в названии.
Для тех, кто на скрайде недавно: раньше тут (2015-2016) работали оба режима (случайное и по подбору), было интересно пофаниться, но из-за залива их отключили.
Поэтому предлагаю вот что:
1. Поинты отнимаются\прибавляются только в определенный период дня – в самый пик онлайна, часа на 2-2.5
2. ПТС учитывать только в 3х3 случайного типа.
3. Режим с собранными группами сделать полностью безрезультатным.
4. Если возможно, сделать так, чтобы когда кто-то первый забирает себе 5ый баф от нпс, то нпс не исчезал бы

В итоге, если раньше было 2 режима, где можно было в течении 6 часов заливаться, то будет всего 1 режим на 2-3 часа, что позволит лучше контролировать залив, ну и некоторые классы смогут выигрывать и фармить себе на хиро.
Просто лучший!!) пускай даже будет 3х3 с собраными пати но по 2 часа в день, тогда их хоть можно половить))

Mattix

Лайки
128 692
нужно продумать ето ибо крах будет пздц просто )) фишки против залива надо зделать и умный подбор пати что б небыло 3 фса вс 3 манососа ну ето так образно)
Рандом на то и рандом, никто не будет писать алгоритм умных пати, пусть будет дефолт

Залив полностью никак не убрать, даже в опене заливаются. Если будет 2 часа в день, то можно будет просто регаться в залив волну и сливать тех кто заливается

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Базару нет!
Пусть 3-3 врубают я лично буду даже в игру заходить и играть варком!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прямо сейчас мы работаем над боями 3х3, которые будут проводится 1-2 раза в неделю по несколько часов. Однако, для Эпилога это будет доступно только с переходом на новый клиент.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Каким образом вы будете выбирать пик онлайна когда сборы на эпики? 20:00,21:00,22:00?)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Прямо сейчас мы работаем над боями 3х3, которые будут проводится 1-2 раза в неделю по несколько часов. Однако, для Эпилога это будет доступно только с переходом на новый клиент.
Это как на ios, типа если хотите обновить данное приложение то обновите iOS до 12.1.3 и будет вам счастье , в общем ждём .

Mattix

Лайки
128 692
Просто 3х3 будут, или что-то особенное? Было бы круто, если бы вы сделали что-то вроде мини турниров, как вы раньше проводили на тестовых
Только теперь на основных, и все в автоматическом режиме, ну голду естественно за победу

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Просто 3х3 будут, или что-то особенное? Было бы круто, если бы вы сделали что-то вроде мини турниров, как вы раньше проводили на тестовых
Только теперь на основных, и все в автоматическом режиме, ну голду естественно за победу
я те говорю, го на хф, че ж ты такой тяжелый на подъём

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
за любой движ , но их надо продумать что б небыло 3 дагера 3 танка 3 сумонера и т.д. что б етот рандом мог взять 1 ечхантера 1 сумона 1 Хилера и т.д.
какой движ о чём ты переехал тебя ммом без трансформ сегодня на коте, Jl0X eбаный

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
очень сильный у меня небыло шанса и *** что я сливалса в лоу и вышел против тебя без сета и кубиков ето не главное , главное что ты меня убил заскринил показал маме ,подр0чил повесил на холодильнике ты топ
оправдывайся слабый чел

Верх