Виталити

iLANS

Виконт
Лайки
184
Ув. Администрация, можно сделать ещё одну баночку виталки куда-нибудь? Может за ежедневки хотя бы с шансом. Ну или в магазин серебра или за что-то. Заходишь в абус - фул столб виталити. Похрюкал мобов часик-два, минут все.

Может я не прав? Ребят, вам хватает на текущей стадии виталки или у меня одного она так улетает.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Ув. Администрация, можно сделать ещё одну баночку виталки куда-нибудь? Может за ежедневки хотя бы с шансом. Ну или в магазин серебра или за что-то. Заходишь в абус - фул столб виталити. Похрюкал мобов часик-два, минут все.

Может я не прав? Ребят, вам хватает на текущей стадии виталки или у меня одного она так улетает.
в абусе есть виталка

kostiquee

а?
Лайки
78
хз, играю по 16-20 часов, банки виталки всегда в наличии

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060

Пиши профу сразу, фиксанут, чтобы столб виталки в Абусе не оставлял.

Serb

Старейшина
Лайки
15
Виталика продается по 500 итемов абусса

Лайки
1 688
Виталка это инструмент для игроков с низким онлайном, что бы сильно не отставать. Все таки +100% экспы это существенно. Если у кого-то не хватает виты, явно там с качем все в порядке

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
После 2х заходов в абис, виталки 0, саб уже не качнуть. Приходиться наоборот делать, сливаю виталку на сабе, потом иду в абисс основой

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Половина проф в абусе и половину не сливают

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Ну или он ни одного промокода невводил и по рефералке не регался.

Верх