Scryde X50 Vise, когда для игроков работать будете?

truf

Виконт
Лайки
269
Не буду вспоминать массивную кучу недоделок на сервере.
Клан объявление когда почините? (с октября 2019 отсутствует текст в клан-объяве)
Добавьте так же вставку текста ctrl+V в клан-объявление.

Последнее редактирование:
S

sklp

Слыш
Иди на*** ты чет дохуя требуешь
И вообще видео предоставь что не работает
Гандон

soharm

pvp.
Лайки
40
очень важная функция не иначе

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не буду вспоминать массивную кучу недоделок на сервере.
Клан объявление когда почините? (ТРИ+ месяца отсутствует текст в клан-объяве)
Добавьте так же вставку текста ctrl+V в клан-объявление.
Доброго времени суток. У Вас вовсе не работает клановое объявление? Или речь о том, что сейчас нужно переписывать клановое объявление всякий раз, когда Вы хотите изменить там инфу?

• Лайк
Реакции: truf

truf

Виконт
Лайки
269
Доброго времени суток. У Вас вовсе не работает клановое объявление? Или речь о том, что сейчас нужно переписывать клановое объявление всякий раз, когда Вы хотите изменить там инфу?
Да, так точно уважаемый, = речь о том, что нужно переписывать клановое объявление всякий раз, когда Вы хотите изменить там инфу. Три года инфа сохранялась, с октября 2019 не сохраняется.
Если сохранение инфы является проблемным решением, то реализуйте для удобства вставку текста из буфера обмена.

IceAbyss

^World Evil^
Лайки
133
У меня раза три было тыкаю на объявку, чтобы изменить и меня критует из игры вообще. Насчёт буфера обмена было бы замечательно. Очень тяжело постоянно переписывать большой текст, когда всего две буквы хочешь поменять. Это отнимает кучу времени.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
У меня раза три было тыкаю на объявку, чтобы изменить и меня критует из игры вообще. Насчёт буфера обмена было бы замечательно. Очень тяжело постоянно переписывать большой текст, когда всего две буквы хочешь поменять. Это отнимает кучу времени.
ща вы допроситесь введут очередной сервис или ряд сервисов "редактор клан объявления" за голду естессно))))))))

truf

Виконт
Лайки
269
Вайс, сокланы просят своевременно вносить изменения в клан-объявление.
Сделайте наконец то !!!
tmAMfezza8KcjiUvvr-ZE-2O3Z8x2CzW5chJt2u6JPRt7OO8Xe2KU84WCp1kbX86ralLk-EnCBqRpxSgtgvnKdYyu1mCXTos6gw02Y4

truf

Виконт
Лайки
269
октябрь 2019 отрубилоась клан-обьява, отписали в тех поддержку.
тех поддержка ответила что поставили в очередь решения проблем, пообрезали исправить
окт=1, нояб=2, декаб=3, янв=4, февр=5, март=6, апрель=7
7 месяцев, еще +2 месяца и беременность окончится?
родите решение проблемы недоношенным ! (копирование из буфера обмена реализуйте)
красивую фотку зачем удалили из моего сообщения ? - там прикольный симпатишный совёнок, его НЕЖНО гладит ЖЕНСКАЯ рука.
Вайс, что не понравилось то?))
или лучше фотка где совёнка пинают? или совёнок повесился?))
7 месяцев не решается проблема, игноринг проблемы, не выполнение взятых на себя обязательств.
такой игноринг прибавляет только резкую критику Скрайда...:(

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
адекватно, согласен.
удобное и своевременное изменение клан дощечки помогает быстрее доносить информацию до всего клана.
контрол с, контрол в решит все проблемы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
октябрь 2019 отрубилоась клан-обьява, отписали в тех поддержку.
тех поддержка ответила что поставили в очередь решения проблем, пообрезали исправить
окт=1, нояб=2, декаб=3, янв=4, февр=5, март=6, апрель=7
7 месяцев, еще +2 месяца и беременность окончится?
родите решение проблемы недоношенным ! (копирование из буфера обмена реализуйте)
красивую фотку зачем удалили из моего сообщения ? - там прикольный симпатишный совёнок, его НЕЖНО гладит ЖЕНСКАЯ рука.
Вайс, что не понравилось то?))
или лучше фотка где совёнка пинают? или совёнок повесился?))
7 месяцев не решается проблема, игноринг проблемы, не выполнение взятых на себя обязательств.
такой игноринг прибавляет только резкую критику Скрайда...:(
Данная реализация сильно уступает по актуальности другим задачам, поэтому это затягивается. Если потребуется, мы отложим эту задачу и вновь. К сожалению, нам всегда приходится выбирать между десятками задач.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я наверное один кто его не читает совсем?

truf

Виконт
Лайки
269
Я наверное один кто его не читает совсем?
к примеру на телепередачах Соловьёва, с кучей "продвинутых" политологов экономистов и других известных личностей, стали озвучиваться скромные догадки, как должна быть организована новая экономика РФ.
а в моих статьях от сентября 2019 даны готовые решения, примеры и концепты организации новой экономики РФ.
я чел скромный, поэтому написав несколько статей, не пытаюсь кричать на весь интернет и не критикую власть.
может в прикол скажу, а может так и есть на самом деле: мозги некоторых людей просто не имеют достаточного объёмного пакета информации, что бы понимать то, что важно для России и как это реализовать.
мой мозг не всецело поглощён ла2, скилами, скриптами, и новоиспечённым жаргоном ла2, это лишь развлечение.
кто-то тут может не только расчитать межотраслевой баланс Леонтьева, но и найти фундаментальные ошибки Нобелевского лауреата?
- поэтому и игнорят ковыряя в носу и дуют в свистульки: -"ла2 ла2, тю-тююю"
tired-man-with-party-horn-blower-picture-id183329983

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
к примеру на телепередачах Соловьёва, с кучей "продвинутых" политологов экономистов и других известных личностей, стали озвучиваться скромные догадки, как должна быть организована новая экономика РФ.
а в моих статьях от сентября 2019 даны готовые решения, примеры и концепты организации новой экономики РФ.
я чел скромный, поэтому написав несколько статей, не пытаюсь кричать на весь интернет и не критикую власть.
может в прикол скажу, а может так и есть на самом деле: мозги некоторых людей просто не имеют достаточного объёмного пакета информации, что бы понимать то, что важно для России и как это реализовать.
мой мозг не всецело поглощён ла2, скилами, скриптами, и новоиспечённом жаргоном ла2, это лишь развлечение.
кто-то тут может не только расчитать межотраслевой баланс Леонтьева, но и найти фундаментальные ошибки Нобелевского лауреата?
- поэтому и игнорят ковыряя в носу и дуют в свистульки: -"ла2 ла2, тю тююю"
tired-man-with-party-horn-blower-picture-id183329983
ты дурачек что ли? нафиг ты столько написал, думаешь я читать все это буду?

truf

Виконт
Лайки
269
ха, привет брат ))
я тоже дурачёк, я тоже не всё читаю ))
35f9g5s-960-3-562x286.jpg

Верх