Виртуализация

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В течении 14 дней ваще похер. Можна смело сдавать в магаз указать причиту: девайс работает не корректно. А что конкретно их волновать не должно. Да, они будут вые6ываться, но им можно смело сказать ребят, 14 дней. Либо можна через суд
Ну, может там, где ты живёшь и существует "Правило 14-дней", но у нас оно отсутствует. Иначе любой осёл брал бы в магазинах любую вещь, 14 дней бесплатно ею пользовался, сдавал обратно и брал новую. И так по кругу))

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Ну, может там, где ты живёшь и существует "Правило 14-дней", но у нас оно отсутствует. Иначе любой осёл брал бы в магазинах любую вещь, 14 дней бесплатно ею пользовался, сдавал обратно и брал новую. И так по кругу))
в Китае есть такая херня, типа 7 дней можно вернуть любую вещь без указания причины
ток с компами эта "гарантия" слетает после активации винды, а с некоторыми вещами после того, как отрезал бирку

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Нене. У товара должны отсуствовать следы использования. 3-4дня ты не поюзаешь его как минимум, и если вылазит дефект - обратно в коробочку и назад в магаз.
А в германии за доп гарантию вообще можна через год девайс сдать, доплатить и взять новый

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
а ваще я вспомнил есть прога boosterX, там вроде 1 день триалка, только я не помню точно есть там галочки виртуализации, но всякие приколясы можно потыкать и выключить
ну ромчик ты просто eбучий гений)

1727699462500.png

• Лайк
Реакции: diaa

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в Китае есть такая херня, типа 7 дней можно вернуть любую вещь без указания причины
ток с компами эта "гарантия" слетает после активации винды, а с некоторыми вещами после того, как отрезал бирку
Хочу в Китай :f09f9887-2x: Я бы с такой хернёй стал стал долларовым миллиардером за считанные месяцы :f09f9885-2x:

ищкере

Барон
Лайки
66
я работаю куеву тучу лет сисадмином. чудес не бывает. ты видимо не от имени админа запускал командную строку. тебе даже на скрине написано, выключи службу виртуализации с помощью той команды, что я прописал, затем нажми энтер и перезагрузи комп. чепуху какую-то пишешь тут... винда она и в африке винда. даже если в биосе виртуализация включена, а служба в винде нет - ругаться не будет. так что кривая у тебя да и всё. либо руки из жопы растут.

ищкере

Барон
Лайки
66
ну так она отображается включенной в диспетчере задач)
эту команду я вводил, и через нажатие "ок" в окне ошибки, и вручную, после перезагрузки все равно не пускает и все равно в диспетчере включена виртуализация xd
зачем ты через "ОК" команду через окно нажимаешь, тебе по-русски написал как сделать правильно... ох и валенок
ну малиш суприч я в Китае и ноут у меня единственный рабочий инструмент куда уже установлено куча ***ни на 500+ гб + у меня нет флешки чтобы сделать загрузочную, + тут лицензионная 11 винда с которой нет абсолютно никаких проблем кроме как эта ебучая виртуализация скрайдовская
так это не ебучая виртуализация скрайда. на 99% серверов стоит защита от виртуализации, чтобы всякие Васьки овер до хуя виртуальных машин не установили и не играли в 100 окон в линягу

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Слыш дятел тупорылый, что ты сейчас высрал? Ты можешь по браку только вернуть, в остальным случаях тебя пошлют на***.
Какой же ты аутист малолетний, я бы тебя обоссал
ну я рад что тебя обоссали и послали на***. ты же ****ос. вот тебя и послали)

Kriska

Наследник
Лайки
1
ну ромчик ты просто eбучий гений)

Посмотреть вложение 231876
скорее всего в винде 11 включена изоляция ядра (ползунок на "целостность памяти" включен), при такой опции все запускается в виртуализацию, даже через права администратора, надо отключить и линяга не будет ругаться.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
я работаю куеву тучу лет сисадмином. чудес не бывает. ты видимо не от имени админа запускал командную строку. тебе даже на скрине написано, выключи службу виртуализации с помощью той команды, что я прописал, затем нажми энтер и перезагрузи комп. чепуху какую-то пишешь тут... винда она и в африке винда. даже если в биосе виртуализация включена, а служба в винде нет - ругаться не будет. так что кривая у тебя да и всё. либо руки из жопы растут.
на*** ты агришься, животное? я не тупой и пытался делать все вручную, запускал через админа командную строку

скорее всего в винде 11 включена изоляция ядра (ползунок на "целостность памяти" включен), при такой опции все запускается в виртуализацию, даже через права администратора, надо отключить и линяга не будет ругаться.
выключена изоляция ядра была

Лайки
3 803
А надобыло брать ноутбук батькиного производства и проблем бы небыло

ищкере

Барон
Лайки
66
на*** ты агришься, животное? я не тупой и пытался делать все вручную, запускал через админа командную строку

выключена изоляция ядра была
тупое животное это ты. тип - членистоногое, класс - ракообразное, ты просто рак. у тебя вместо рук - клешни. я уверен, что в самой линяге ты такой же кривой рачелло, не выходящий из мирки, чучело. ты даже пакет английского или русского языка на винду эту ссанную не можешь накатить...
1727872099264.png
о чём речь, Вася, акстись ёбаный твой рот. посмотри на своих сородичей, сходство налицо

Последнее редактирование:

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
тупое животное это ты. тип - членистоногое, класс - ракообразное, ты просто рак. у тебя вместо рук - клешни. я уверен, что в самой линяге ты такой же кривой рачелло, не выходящий из мирки, чучело. ты даже пакет английского или русского языка на винду эту ссанную не можешь накатить...Посмотреть вложение 232164 о чём речь, Вася, акстись ёбаный твой рот. посмотри на своих сородичей, сходство налицо
*** чел иди умойся, от тебя воняет ну реально
я не накатываю пакет английского или русского потому что мне они на*** не нужны, ибо я полностью понимаю китайский

ищкере

Барон
Лайки
66
*** чел иди умойся, от тебя воняет ну реально
я не накатываю пакет английского или русского потому что мне они на*** не нужны, ибо я полностью понимаю китайский
как видно из скриншота, ни хера ты китайский не понимаешь. а английский язык международный. и все команды что в командной строке, что в Power Shell юзаются исключительно на английском. все скрипты, батники, баш-скрипты так же на английском. и какой из 302 языков ты конкретно знаешь, вафел?
1727980074336.png

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
как видно из скриншота, ни хера ты китайский не понимаешь. а английский язык международный. и все команды что в командной строке, что в Power Shell юзаются исключительно на английском. все скрипты, батники, баш-скрипты так же на английском. и какой из 302 языков ты конкретно знаешь, вафел?Посмотреть вложение 232279
боже чел все отстань...

1728050358729.png

1728050561756.png

Верх