эт чтобы много нахлебников не было))) А то потом ныть начнуть "Ой, а я ничего не выиграл ТС г*вно и тд"До подожди пока люди с работы придут.
Ок подождуДо подожди пока люди с работы придут.
Так я уже и хотел начать говорить. Благо автор ждёт. Буду в 9. Дождись.эт чтобы много нахлебников не было))) А то потом ныть начнуть "Ой, а я ничего не выиграл ТС г*вно и тд"
тогда уже после 11, я как раз с работы приду))Так я уже и хотел начать говорить. Благо автор ждёт. Буду в 9. Дождись.
Пусть попробуют!эт чтобы много нахлебников не было))) А то потом ныть начнуть "Ой, а я ничего не выиграл ТС г*вно и тд"
ДождусьТак я уже и хотел начать говорить. Благо автор ждёт. Буду в 9. Дождись.
Я сегодня не могу, гоу завтратогда уже после 11, я как раз с работы приду))
Написать сообщение и получить капельку голды как по мне прикольно.33 голды за идею? Типа 400к адены? Тьфу. Я то думал серьёзная организация.
было такое на каком-то сервере - тип вопрос\ответ, какая столица такой-то страны и тд, кто первый тот и молодец. Умные вопросы, игра на скорость умения гуглитьДавайте так кто предложит крутую Викторину для раздачи голд получит 33 штуки за идею.
у всех инсты откатились, КМ начнется, оли будут бегать, но на*** это все нужно, если будет викторина в Глубио на десятки голд коинов!!!Написать сообщение и получить капельку голды как по мне прикольно.
Я чё вам тут шейх?
Там голда с старта осталась чисто по фану раздам и уйду.
И чё?у всех инсты откатились, КМ начнется, оли будут бегать, но на*** это все нужно, если будет викторина в Глубио на десятки голд коинов!!!
Мб новичек себе получит на буст.у всех инсты откатились, КМ начнется, оли будут бегать, но на*** это все нужно, если будет викторина в Глубио на десятки голд коинов!!!
коротко о менталитете форума) Ты хочешь устроить кому-то бонус безвозмездный - и тут ныть начали и говном поливать