наверное сервера перепутал.откуда столько народу набралось то?
5 тагов по 4-6 паков, тут такого никогда не было
ну да, не на умирающем же ХФе а на х1200 на котором играет 84% комьюнити л2
ты мой личный сорт папича
а что за цуцык на ярлыке который в панеле задач
Вы Идеальная пара, можете потрахаться.
ты сам там проиграл сколько?((ну да, не на умирающем же ХФе а на х1200 на котором играет 84% комьюнити л2
да я и не имею против ничего х1200, даже не смотря на отношение к нему со стороны админов, по большей части уeбищное комьюнити ужасную настройку и отменные (уeбские) фиксы.ты сам там проиграл сколько?((
профитнее в плане производительности или лень в браузере лишние 2 кнопки нажать?Софт, через который я ток с Твича запускаю в плеере на компьютере.
да, комп тоже слабоватый стал, тоже рывками видосы,а как плеер называется?У меня компутеру давно отдыхать пора. В браузере 1080p60 – CP 100% и видео рывками. В плеере на компьютере – 40-50% CP и норм.
А тебе не стыдно с такой подписью писать что-либо? А если мама увидит? вон 1 тут матюкался так сейчас под домашним арестом сидит у себя в комнате. @aBartоткуда столько народу набралось то?
5 тагов по 4-6 паков, тут такого никогда не было
я децл,уже увидел название , индекс лайвУ меня компутеру давно отдыхать пора. В браузере 1080p60 – CP 100% и видео рывками. В плеере на компьютере – 40-50% CP и норм.
Одного плеера мало. Я целый ряд софта использую, чтобы запустить поток в самом обычном плеере.
вроде ничего сложного,наверное сделаю,а то иногда руинит всё "отрывистое" воспроизведение, спосебоКороче, в конечном итоге всё это выглядит вот так:
https://comfy.moe/midesx.mp4