Парень обманывал и был уверен что у него хиро сб никто не заберет,но потом стал платить всем деньги за релог и сразу потерял хиро.В чем суть видел в 2 словах, лень смотреть
завали свой рот немощьЛегенда как всегда в топе !!!!!!!!!! Знайте суки что вам тут не чего не светит !!!!!! Омего го на х50 разнеси там усех !!!!!!! А вообще мертвый х1к это серв (ЛЕГЕНДЫ) знайте это !!!!!!!
воу воу,полегче,ато не видать тебе хира абус волкерты можешь записать хоть 1 видео и не скулить? за****
цыган даже не понял, что это был сарказм ХАХАХАХАХАХАХХАХАвоу воу,полегче,ато не видеть тебе хира абус волкер![]()
ты потеряешь тоже скоро хиро.цыган даже не понял, что это был сарказм ХАХАХАХАХАХАХХАХА
ты xyй мамин, который не может связать словосочетания в предложения, поколение кринжа 6лятты потеряешь тоже скоро хиро.
жопа не треснет у всех хирос забирать?)ты потеряешь тоже скоро хиро.
дорасти до моего уровня чтобы писать мне сообщение русский ты ванечкаты xyй мамин, который не может связать словосочетания в предложения, поколение кринжа 6лят
могу так говорить, хиро у меня нету, твои угрозы не работают
ковбой помолчижопа не треснет у всех хирос забирать?)
до твоего уровня придется падатьдорасти до моего уровня чтобы писать мне сообщение русский ты ванечка
ковбой помолчи
Кому же он платил за релоги интересноПарень обманывал и был уверен что у него хиро сб никто не заберет,но потом стал платить всем деньги за релог и сразу потерял хиро.
даже б7 подтянул с помойки .