СЛАВА УКРАИНА!ПТН ПНХ ЭТО ИНФА 100% КТО обзываеться так сам называеться )))) ахахахахаххахахахха Путин Х У Й Ло лалалалалла
ПТН ПНХ ЭТО ИНФА 100% КТО обзываеться так сам называеться )))) ахахахахаххахахахха Путин Х У Й Ло лалалалалла
пруф или балабол...
![]()
Героям СлаваСЛАВА УКРАИНА!
Голосование говорит что и в пу верят...или нет?). Что и кто там не верит? У этого оно, есть обоснования не верить?).Голосование говорит о том, что в фуриков не верят:confused:
присутствием видимо..)а чем бесят то?
Ну по последним эпикам я заметил что периусы намного чаше берут приоретет на викедов.а то что на эпиках происходит вообще не показатель Викед vs Фури, так как обеим кланам мешают голодающие рты из Периос Антаг ну и ДС....если те конечно по случайности зайдут. Тем самым ломая баланс сил в файте между двумя биг кланами.
У кого какие замки?После вчерашней осады 170(вкд)vs230(фури) Где фури не смогли ничего , можно предположить что будет на турнире хД
У фуриков как был хейн так и остался , викеды задефали дион и кастанули глудио .У кого какие замки?
Нет больше фуриков.....У фуриков как был хейн так и остался , викеды задефали дион и кастанули глудио .
теперь они ХардДефенсеры
Это вы за 230 Фури решили?)После вчерашней осады 170(вкд)vs230(фури) Где фури не смогли ничего , можно предположить что будет на турнире хД
Ну турик немного другое)После вчерашней осады 170(вкд)vs230(фури) Где фури не смогли ничего , можно предположить что будет на турнире хД
Я что то не понял , что решили ? Я вроде высказал предположение , а оказывается я за кого то что то решил ....Это вы за 230 Фури решили?)
Интересная ставочка , я думаю все же Лекс осилит Илюшку .Ну турик немного другое)
Думаю что наконец то будет 3 драки, а не 2 в пользу одного клана.
Считаю что фурики забьют антагов со счетом 2-1
И фурики отлетят от викедов со счетом 2-1