eike Виконт Сообщения 390 Лайки 121 Сегодня в 09:38 #21 А разве на вес влияет кон? Не декс? Насколько помню кон это хп, декс бег и вес
eike Виконт Сообщения 390 Лайки 121 Сегодня в 09:39 #22 Димас сказал(а): Убрал сундуковые коктейли, которые даже не открываются...))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так у них же вес 0?
Димас сказал(а): Убрал сундуковые коктейли, которые даже не открываются...))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так у них же вес 0?
eike Виконт Сообщения 390 Лайки 121 Сегодня в 09:42 #23 eike сказал(а): Так у них же вес 0? Нажмите, чтобы раскрыть... Все, сама щас убрала. Реально 150 коробок весят 20%. Хотя написано что 0
eike сказал(а): Так у них же вес 0? Нажмите, чтобы раскрыть... Все, сама щас убрала. Реально 150 коробок весят 20%. Хотя написано что 0
Гиeныч Рыцарь Сообщения 30 Лайки 5 Сегодня в 10:04 #24 eike сказал(а): А разве на вес влияет кон? Не декс? Насколько помню кон это хп, декс бег и вес Нажмите, чтобы раскрыть... Кон
eike сказал(а): А разве на вес влияет кон? Не декс? Насколько помню кон это хп, декс бег и вес Нажмите, чтобы раскрыть... Кон
eike Виконт Сообщения 390 Лайки 121 Сегодня в 10:11 #25 Гиeныч сказал(а): Кон Нажмите, чтобы раскрыть... Как я ошибалась
Redentor - - - - - - - ? Сообщения 4 986 Лайки 2 516 Сегодня в 10:21 #26 eike сказал(а): А разве на вес влияет кон? Не декс? Насколько помню кон это хп, декс бег и вес Нажмите, чтобы раскрыть...
eike сказал(а): А разве на вес влияет кон? Не декс? Насколько помню кон это хп, декс бег и вес Нажмите, чтобы раскрыть...
eike Виконт Сообщения 390 Лайки 121 Сегодня в 10:39 #27 Redentor сказал(а): Посмотреть вложение 278647 Нажмите, чтобы раскрыть... Да я уже прочитала спасибо. Просто по памяти так помнилось почему-то. Для остальных напишу можете больше не тыкать меня носом
Redentor сказал(а): Посмотреть вложение 278647 Нажмите, чтобы раскрыть... Да я уже прочитала спасибо. Просто по памяти так помнилось почему-то. Для остальных напишу можете больше не тыкать меня носом