Вернуть старое былое - заход на епики

Сделать чтобы лидер ЦЦ заводил на епики?

• Всего проголосовало
    29

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Добрый день,

@Wise @Homie @Scryde раз для вас х100 является тестовым сервером и вы сделали лимит клана бла бла бла и всё такое, сделайте тогда пожалуйста чтобы на Антараса, Валакаса через кристал мог заводить только лидер ЦЦ, а не как щас что каждый должен нажать на строчку.

Меня заеб.ало что дурачки телепортируются из х.уй пойми откуда своими зергачами в 4 кланах и заходят как хотят.

Спасибо.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Автор не уточнил , но он поддерживает идею при которой у каждого мембера цц будет использоваться проходка

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 531
мужики, ну так то по факту. еще было бы неплохо оставить боевую стойку после ПРа/бсое +- 30 сек для регуппа
а вообще КТП сделать кд минут 15-20 по хорошему и время каста команды (аля суммон варка) прикрутить, а то наставят своих коней в релогах, ну вы понимаете :^)

Aylinny

Барон
Лайки
50
По смыслу топика не хватает лишь завершения предложения о возвращении лимита в 200 тел на эпике :D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
внедрил крысу в клан, тот в момент удаляет проходку, и всеее... цц глотает член, крики в мамбле ))) кик с пати по цц, бац вторая крыса альт/ктрл/клик ))) аааа ))) я за ))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
внедрил крысу в клан, тот в момент удаляет проходку, и всеее... цц глотает член, крики в мамбле ))) кик с пати по цц, бац вторая крыса альт/ктрл/клик ))) аааа ))) я за ))
topu esli netu prohodki, to on prosto ne zaidet, ostalnie zaletyat

Верх